仙剑4

最后的boss是谁啊

全部答案

  •   ●BOSS战---玄霄(火)、夙瑶
        玄霄属性为水、火,特殊属性:仙术反弹,如果放大范围仙术,很可能自己吃到。
        夙瑶属性为水,两只BOSS的血量都接近十万,夙瑶的九幽淬寒剑施放后会反弹一部分物理攻击,雨恨云愁会附加水毒,夙瑶还有招望舒冰舞,是全体攻击技,还会消掉镜、璧、界、宁等特殊状态,每隔四回合会使用水灵引,如果菱纱在场上,就会损失精、神的上限值30%。
       玄霄的燃冰焚炎是范围四重攻击,还会大幅降低全体的灵,羲和斩的攻击力略小于凝冰剑,不过也有可能一招就挂掉,打法就是全力主攻夙瑶,不用打玄霄,这场只要打赢夙瑶就会获得胜利,记得注意补血跟复活,中水毒要找时机解毒,偶尔可以用镜、宁、界等等小撑一下换取空档,趁机用火焰草或熏檀净衣解水毒,可以用仙术打夙瑶,猛一点就物理照样打,被反弹就靠补血跟复活撑,最后这个双BOSS只要手法灵活一点,磨一段时间之后就能击倒。
       经过激烈的战斗,天河终于打败了玄霄,可是天河也已经支撑不住了。这时天帝驾下九天玄女下凡惩治玄霄的罪行,将“逆天而行”的玄霄打入东海漩涡。   处罚完玄霄后,九天玄女降下天火让整个琼华派化为灰烬,天河用后羿射日弓发射天河剑让整个琼华派在空中化为乌有,保全了山下无辜的百姓。
         一百年后,梦璃返回人间,在天河的家门口发现了菱纱的墓,墓碑上写着“爱妻韩菱纱之墓”。此时屋门推开,她再次看到了那个熟悉的笑容…… 。

    世***

  •   玄霄1。玄霄:终极BOSS   年龄:大约40岁左右   种族:人   身份:昆仑琼华派弟子,夙瑶的师弟、羲和剑第一代宿体。   使用武器:羲和剑   技能:羲和斩、归元真决、凝冰剑、羲和玄炎、剑啸九天、燃冰焚炎、雪舞冰封   简介:个性严谨,好强,自重,看淡世俗礼法。
      因为被夙瑶和三位长老冰冻在后山禁地的际遇,而容颜不老。天赋异禀,资质极佳,是万中无一的修仙奇才,深得琼华派前代掌门器重,被选为羲和剑宿主,担任琼华派飞升计划执行者。他和夙玉用双剑束缚幻瞑界吸取灵力并引发琼华派与妖界之战。因夙玉离开昆仑,修炼双剑中断,他被邪火入侵而走火入魔,打伤数名师兄弟,被夙瑶联合青阳、重光与宗炼长老冰封19年,因此逢缘与云天河结拜。
      但破冰而出之后性格大变,虽然对天河依然留有旧情,处处留手,但为成仙不择手段,甚至成魔以希能得到对抗神界的力量,最终被打入东海之底囚禁,永世不得轮回。最后关头告知天河可用神器后羿射日弓射爆下坠之中的琼华山,可拯救山下之人。   代表音乐:寂难永劫、寂难永劫·变奏、焚心以火、焚心以火·变奏    2。
      夙瑶夙瑶:终极BOSS   年龄:大约38岁左右   种族:人   身份:昆仑琼华派掌门   使用武器:望舒剑(在玄霄的帮助下)   技能:望舒冰舞(大范围群攻,会消掉界、壁、镜、宁等特殊状态)、九幽淬寒剑(比五灵归宗更BT的反弹技能)、水灵引、雨恨云愁(最BT的水毒技能,全体中水毒)   简介:成为掌门之前勤恳、上进、争强好胜,希望可以通过自己的努力让掌门、长老及师长对自己刮目相看。
      成为掌门之后,对治理门派、修仙之外的事十分冷漠,喜怒不行于色,透出一派之主的威严,严格遵守清规戒律。由于自身资质平平,变得愈发嫉贤妒能,尤其妒忌修仙资质极高的弟子;又担心失去掌门的位置,而变得患得患失,心胸狭隘,因此酿成大错。   从总体上看,夙瑶的性格中既有积极的部分,又有消极的部分。
      为人嫉贤妒能,本身能力一般,机缘巧合下成为掌门,仍然害怕紫英的威胁而一再限制紫英学习更高深的剑法。玄霄破冰而出,她迫于玄霄的力量,对玄霄唯命是从,玄霄败后,在九天玄女面前认罪态度良好,被予以宽大处理,仅在东海束缚500年便可入轮回。 。

    红***

  • 最终BOSS战有两场,第一场VS玄霄,第二场VS玄霄+夙瑶

    m***

  • 慢慢的磨死他就可以了

    甜***