爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京栖霞人民医院附近酒店

南京江苏省人民医院沈美萍医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   沈美萍主任你好:

我是一个尿毒症病人,名叫薛**,昆山人。由于长期血透并发了甲状旁腺功能亢进,虽经罗盖全冲击PTH不算高,但腺体已增生至13毫米,必须手术切除,经再三考虑,我于今年3月24日慕名住进了江苏省人民医院。第二天查房时你详细而耐心地询问了我的病史,你和蔼可亲的态度让我倍感亲切,也让我更坚定了手术的信心,你还为我联系好血透。
      ...

查看全部>>

沈美萍主任你好:
        我是一个尿毒症病人,名叫薛**,昆山人。由于长期血透并发了甲状旁腺功能亢进,虽经罗盖全冲击PTH不算高,但腺体已增生至13毫米,必须手术切除,经再三考虑,我于今年3月24日慕名住进了江苏省人民医院。第二天查房时你详细而耐心地询问了我的病史,你和蔼可亲的态度让我倍感亲切,也让我更坚定了手术的信心,你还为我联系好血透。
      在经过一系列检查以后,4月2日9点半我被推进了手术室,由于有尿毒症、高血压、房颤,手术室医生提出了不让手术的建议,如要手术须请心血管专家来会诊,为此你耐心地和他们讨论了一个多小时,你还邀请了心血管专家到手术室一起商量,最终在取得一致意见并做好各种应急措施后即进行手术。
      手术非常成功,术后身体状况也很好,查房时你总是问这问那关怀备至。一星期后脖子上的伤口拆线后,我在4月9日出院,当时的心情真的有点依依不舍,你的热情呵护使我在医院就像在家的感觉。 出院后看了住院记录才知道,沈主任不但切除了增生的甲状旁腺、种植了甲状旁腺,还为我切除了有慢性炎症的5枚淋巴,实际上是做了三个手术。
      沈主任你这种一切为病人着想、全心全意为病人解除病患的精神深深地感动了我,千言万语归结为三个字:谢谢你。 我庆幸自己遇到了一个好医生,沈美萍主任你不愧为医学博士、专家、硕士生导师、你医术精湛、医德高尚,是一个敬业正直、值得病人尊敬的好医生。

你永远是我得那片圣地 | 2017-11-15 16:02:15 196 107 评论
    0/300
  • 尊敬的沈主任您好:我2010年5月17日在您科室住院,是您给我做的手术,您手术的病人太多,也许您记不起我了,但我一辈子都不会忘记您的。在2009年9月我单位体检,B超显示我有甲状腺结节,当时也到南京好几家大医院就诊,还有***医院医生也看过,他们都说没事。到了2010年5月份陪我妈去省人民医院看病,我顺便挂您的号,您看了我带的材料然后用手摸一下,就很肯定的说60%是坏东西,当您帮我手术时已经有一个...

查看全部>>

尊敬的沈主任您好:我2010年5月17日在您科室住院,是您给我做的手术,您手术的病人太多,也许您记不起我了,但我一辈子都不会忘记您的。在2009年9月我单位体检,B超显示我有甲状腺结节,当时也到南京好几家大医院就诊,还有***医院医生也看过,他们都说没事。到了2010年5月份陪我妈去省人民医院看病,我顺便挂您的号,您看了我带的材料然后用手摸一下,就很肯定的说60%是坏东西,当您帮我手术时已经有一个淋巴结转移。假若没有遇到您这样医术高明的医生,病情继续下去后果不堪设想。沈主任是您救了我,您不但医术精湛人也很漂亮,对病人特负责任,记得我术后有点发低烧,您知道后来医院看我,其实那天您星期。沈主任江苏省人民医院有您这样的医生真值得骄傲,我把您的治疗方案在好大夫网站上发表,别的医生说堪称经典,感谢您沈主任!我们全家人都非常感谢您!
    吴子青 | 2017-11-15 16:02:15 196 107 评论
    0/300
  • 医学博士,主任医师,副教授,硕士生导师,2000.7-200.6 加拿大多伦多大学附属西奈山医院甲状腺外科访问学者,主修甲状腺甲状旁腺外科。中国医师协会外科学分会甲状腺专业委员会委员;中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会委员,江苏省抗癌协会甲状腺专业委员会副主委;江苏省医学会肿瘤分会头颈专业组副组长;江苏省医学会内分泌学分会甲状腺学组委员;中华内分泌外科杂志编委。主持江苏省科技厅、江苏省卫生厅等...

查看全部>>

医学博士,主任医师,副教授,硕士生导师,2000.7-200.6 加拿大多伦多大学附属西奈山医院甲状腺外科访问学者,主修甲状腺甲状旁腺外科。中国医师协会外科学分会甲状腺专业委员会委员;中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会委员,江苏省抗癌协会甲状腺专业委员会副主委;江苏省医学会肿瘤分会头颈专业组副组长;江苏省医学会内分泌学分会甲状腺学组委员;中华内分泌外科杂志编委。主持江苏省科技厅、江苏省卫生厅等多项科研项目,“小切口治疗原发性甲状旁腺机能亢进临床研究”,“甲状腺癌前哨淋巴结临床研究”等。发表科研论文数十篇。
    -Shirye小色色4 | 2017-11-15 15:02:15 196 107 评论
    0/300
  • 2009年发现右甲状腺占位,直径2.0cm,多次在三级医院检查,彩超及肿块穿刺示:甲状腺瘤,未予手术。2011年在沈主任门诊看病,建议观察,2012年4月再次复查,发现肿块增大至3.0cm,沈主任建议手术,术中快速病理诊断为:1、甲状腺乳头状癌,直径0.6cm 2、倾向不典型滤泡性腺瘤,肿块直径3.0cm,待常规补充取材明确有无甲状腺滤泡性乳头状癌或甲状腺滤泡癌。是沈主任凭借多年丰富的临床经验为我...

查看全部>>

2009年发现右甲状腺占位,直径2.0cm,多次在三级医院检查,彩超及肿块穿刺示:甲状腺瘤,未予手术。2011年在沈主任门诊看病,建议观察,2012年4月再次复查,发现肿块增大至3.0cm,沈主任建议手术,术中快速病理诊断为:1、甲状腺乳头状癌,直径0.6cm 2、倾向不典型滤泡性腺瘤,肿块直径3.0cm,待常规补充取材明确有无甲状腺滤泡性乳头状癌或甲状腺滤泡癌。是沈主任凭借多年丰富的临床经验为我做出了果断的处理,建议我等常规病理出来后决定是否行对侧甲状腺切除,常规病理出来后是甲状腺滤泡性乳头癌,于是又做了对侧的甲状腺切除,术后病理发现对侧的甲状腺也有0.1cm的乳头状癌。真的感谢沈主任。看病过程中沈主任很平易近人,态度和蔼,技术精湛。谢谢您!
    男人伱要知道伱在做什么 | 2017-11-15 14:02:15 196 107 评论
    0/300
  •   我是2011。08。31被推进沈主任的手术室的,一年一度的健康体检中被查处:双侧甲状腺结节伴钙化。由于我自己也是学医的,说实话,当时查出来就懵了,日子过的浑浑噩噩,眼泪不知流了多少次,我清楚的知道,钙化,意味着什么。当时就觉得要积极面对啊,不幸中的万幸是发现比较早。
      身体出现问题后,亲友都比较关心,一位沈主任曾经的患者,提供了看沈主任专家号的...

查看全部>>

我是2011。08。31被推进沈主任的手术室的,一年一度的健康体检中被查处:双侧甲状腺结节伴钙化。由于我自己也是学医的,说实话,当时查出来就懵了,日子过的浑浑噩噩,眼泪不知流了多少次,我清楚的知道,钙化,意味着什么。当时就觉得要积极面对啊,不幸中的万幸是发现比较早。
      身体出现问题后,亲友都比较关心,一位沈主任曾经的患者,提供了看沈主任专家号的信息。我和家人欣喜若狂,像看见希望似得,直奔沈主任到省人民医院。沈主任做颈部触诊那非常专业的手法让我心生羡慕,希望,感动。比起之前给我做过的别的医生的颈部触诊手法,身为医生的我,深深的感到我遇到高手中的高手了,我是何其的幸运啊。
      接着,住院,全面检查,手术,出院。一切都那么顺利,顺利的常常让我感觉到,我是幸福的幸运星啊。暗自喜悦着。临出院时,还真的舍不得离开沈主任和科室里的同志。住院期间,亲眼看着沈主任带领组员每天早晚的巡视病房,觉得沈主任真辛苦啊,医生也是肉体凡胎啊,忙碌的身影常常让我心生疼惜。
      真希望沈主任可以青春永驻,平安健康直到永远,只有这样,才会有更多患者的福音频传啊!。
    阎水江 | 2017-11-15 13:02:15 197 107 评论
    0/300
  • 去年九月份体检查出得了甲状腺节节,因不太信任我们县级医院,所以到江苏省人民医院就诊,通过在导医台咨询,得知沈主任很好则挂了她的专家号。沈主任就诊时那娴熟的触摸手法、干脆利落的工作作风令人折服,一句“没事定期检查”让我定下心来。在以后的时间里我尊照沈主任的医嘱每隔三至五个月都到沈主任处复查,一直平安无事。但今年五月份我再次复查,B超做的结果不太好,但沈主任触摸后加上别的项目检查,沈主任仍然让定期复查...

查看全部>>

去年九月份体检查出得了甲状腺节节,因不太信任我们县级医院,所以到江苏省人民医院就诊,通过在导医台咨询,得知沈主任很好则挂了她的专家号。沈主任就诊时那娴熟的触摸手法、干脆利落的工作作风令人折服,一句“没事定期检查”让我定下心来。在以后的时间里我尊照沈主任的医嘱每隔三至五个月都到沈主任处复查,一直平安无事。但今年五月份我再次复查,B超做的结果不太好,但沈主任触摸后加上别的项目检查,沈主任仍然让定期复查,一直也是平安无事。沈主任的触摸手感真的很好,令人信服。可近期间我又复查了一次,这次沈主任让我开刀,我通过思想斗争决定开,目前正在等待床位住院手术,我很信任沈主任,但我们患者的信任给沈主任带来了压力和烦忙,真是过意不去,医生也是人,也要休息,希望沈主任在烦忙中尽量争取休息,保重身体。
    于全智 | 2017-11-15 13:02:15 196 107 评论
    0/300
  •   我是宿迁人,我爱人姓杨,女,60岁,我们全家人衷心感谢沈美萍主任成功完成对我爱人甲状腺癌术后残留病灶的切除手术。
       我爱人求医经历曲折艰难,去年9月在宿迁人民医院做甲状腺乳头状癌切除及淋巴姑息性清扫术中发现有一病灶长在颈动脉和颈静脉处,宿迁的医生说风险太大不敢开。
      随后的几个月里我分别到南京各省级三甲医院求医。南京军区总医院外科于泽平主...

查看全部>>

我是宿迁人,我爱人姓杨,女,60岁,我们全家人衷心感谢沈美萍主任成功完成对我爱人甲状腺癌术后残留病灶的切除手术。
       我爱人求医经历曲折艰难,去年9月在宿迁人民医院做甲状腺乳头状癌切除及淋巴姑息性清扫术中发现有一病灶长在颈动脉和颈静脉处,宿迁的医生说风险太大不敢开。
      随后的几个月里我分别到南京各省级三甲医院求医。南京军区总医院外科于泽平主任给我写了个条子,要我找**主任办入院,哪知道那位女军医竟说:我才不收拾那烂摊子呢。一口回绝;到省肿瘤医院,头颈外科主任把手术后果说得十分可怕,把我爱人吓得直哭,虽然给开了住院单子,但我选择了放弃;鼓楼医院一位主任要我交5000元押金,要给我爱人做化疗,可业内朋友告诉我化疗对甲状腺癌无明显效果,我又一次选择了放弃。
      在最困难的时候是沈主任给了我信心和希望,她给我爱人制订了科学的治疗方案:先做碘131治疗,控制病情发展,待原手术刀口彻底消肿后再切除残留病灶。 我爱人入住省人民医院,沈主任为我爱人做了充分的术前预案,其中包含颈动脉破裂的急救措施,并请血管外科专家到场以求安全保险,17日,沈主任以她高超的医疗技术成功的完成对我爱人甲状腺癌术后残留病灶的切除手术,并保住了颈动脉。
      术后沈主任每天都到病房看我爱人,即便是手术或门诊太忙来不及查房,她也单独要到我爱人病房问问情况。在她们的精心治疗下,我爱人正在康复。 沈主任医技高超,平易近人,把病人当亲人,解痼疾为己任,不怕自己担责任,敢为病人冒风险,她是老百姓的好医生,也是我们全家的大恩人,我们衷心感谢她。
       值得感谢的还有沈主任团队,特别是陆琬,郑帅俩位美女大夫,年轻热情,耐心细心,急病人所急,解病人所难,办事效率高,在此向她们再次致谢。
    王翼矜 | 2017-11-15 12:02:15 197 107 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索