对于大学班主任公报私仇,应该怎么解决。此人心胸狭隘,就算你不去计较,他也会一直找你麻烦。理由还是学

对于大学班主任公报私仇,应该怎么解决。此人心胸狭隘,就算你不去计较,他也会一直找你麻烦。理由还是学对于大学班主任公报私仇,应该怎么解决。此人心胸狭隘,就算你不去计较,他也会一直找你麻烦,理由还是学校公事。在这里求助大家了

全部答案

  • 俗话说,阎王易见小鬼难缠,现实生活中很容易遇到这样的人,同时也是最苦恼的,楼主你的心情我能体会。不才提出以下几种办法,仅供参考。
    1、比较黑的办法。花点钱找点社会上的人打闷棍,同时警告此人让他自己平时做事小心点,委婉地提点一下他就会自己去想了。不过要注意找人的时候不要留下马脚。
    2、最现实的办法。忍,鸡蛋碰不过石头,县官不如现管嘛~躲着呗,只要不妨碍你正常学习正常毕业,能避则避,避之不及就忍忍吧,同时做好自己让他找不到挑刺的地方。我当时也是遇到了这样的系主任,真心是夹缝中求生存~但是现在也感谢他,让我养成了良好的习惯。
    3、上上策。就如楼上仁兄所言,如果能够和他搞好关系,送点礼什么的也是可以的,毕竟还是那句话,县官不如现管~以后他能决定和干扰你的事情还多,能拉拢就拉拢一下呗。
    望采纳~

    t***