用建行信用卡存钱有利息吗

全部答案

  • 信用卡存款是没有利息的,银行一般不鼓励往信用卡里预存款,另外信用卡有预存款要取现出来是要收取手续费用的.
    信用卡当还款额大于欠款金额时,多出来的这部分会以负数显示,也就是所谓的溢缴款。
    1.溢缴款是累加在信用额度上,下次消费时会优先占用这部份额度;
    2.溢缴款取出时,可能需要支付手续费用;招商信用卡溢缴款取现需要支付手续费用,一般1%/笔,最低10元/笔,有些银行不需要手续费。

    张***