爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们有什么高见?

脐带绕颈一周且臀围,有经验的姐妹来探讨一下 30周产检归来,结果是臀围脐带绕颈一周,医生也不让趴,可是我想顺产,因为我有女儿就是顺产,实在不想剖腹产,现在在使艾叶熏小脚指头,也不知道是否可以把胎位给熏正了,姐妹们有什么高见?欢迎探讨。
蔷*** | 2016-04-06 14:01:51

全部答案(共4个回答)

• 我怀孕四个多月时就是脐带绕颈,到生时还是没转过来,只好剖的。亲可以慢慢纠正下看能否转过来再选择怎么生。
    哥*** | 2016-04-06 14:01:51 41 17 评论
    0/300
  • 我29周的时候和你情况一样,我问过专门接生的医生了(不是只坐诊做产检的医生),她说脐带是很长的,绕颈一周 两周都是可以顺产的。麻烦的是臀位,宝宝在孕32-36周都还有可能会倒过去,即头入盆。但是如果一直是臀位的话,顺产会比较难,发作的时候如果是先破水,产妇和BB都会比较危险。医生说建议剖腹,而且不要超过预产期。这是南方医院一位有15年产房经验的医生的话。至于脐带绕颈的问题,医生说你自己的宝宝你自己...

查看全部>>

我29周的时候和你情况一样,我问过专门接生的医生了(不是只坐诊做产检的医生),她说脐带是很长的,绕颈一周 两周都是可以顺产的。麻烦的是臀位,宝宝在孕32-36周都还有可能会倒过去,即头入盆。但是如果一直是臀位的话,顺产会比较难,发作的时候如果是先破水,产妇和BB都会比较危险。医生说建议剖腹,而且不要超过预产期。这是南方医院一位有15年产房经验的医生的话。至于脐带绕颈的问题,医生说你自己的宝宝你自己最了解,只要注意胎动,胎动好宝宝就好。后来我宝宝也是顺产,很顺利~现在宝宝2个多月了。
    王*** | 2016-04-06 14:01:51 58 14 评论
    0/300
  • 这样的话,如果到临产都是这个情况就要剖了,顺产是没可能了。  但好在现在还不是临产,所以亲不要着急,还是有可能转回来的,耐心等待吧。不用担心
    风*** | 2016-04-06 14:01:51 43 17 评论
    0/300
  • 亲要多活动活动 说不定能绕回来呢 绕颈一周可以顺产的 最好是挺医生的话 趴一趴可能会帮助宝绕回来 臀位得纠正,到预产期还臀位最好剖腹产。在胎体的各部分中,臀围比头围小;头不但大而且硬。在头先露分娩时,由于有充足时间使胎头塑形,以适应骨盆的内腔而娩出,当胎头一经娩出,胎体的其他部分亦随之迅速娩出。而臀位就不一定
    我*** | 2016-04-06 14:01:51 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题