PS2多少钱

安徽和北京

全部答案

  •   一:
    PS2家用游戏主机是日本SONY公司推出的Playstation系列家用游戏主机的第二代产品。
    整个系列包括,PS,PSone, PS2,和即将推出的PS3(11月11日在日本本土和美国首发)。

    二:
    PS2使用的游戏软件是PS2专用游戏光盘。
    光盘价格为:250--500元人民币(正版)
    7-10元(盗版, 北京地区价格,地区不同,价格会有所差异)。

    三:

    Xbox和X360是微软公司推出的系列家用游戏主机。

    四:
    各大家用游戏主机之间的软件兼容性主要是通过两个途径实现:
    一是游戏跨平台推出,也就是说PS2上的游戏可以在XBOX上玩到。

    二是移植作品, 比如,XBOX的游戏可以移植到PS2上,DC上的游戏可以移植到PS2上。

    五:

    XBOX是微软推出的第一代家用游戏主机。

    X360是其第二代产品, 360的意思就是360度,全方位发展,全面占领家用游戏主机市场。

    Playstation系列主机包括:
    PS: Playstation
    PSone: Playstation one (型号体积略小于PS)
    PS2: playstation2
    PS3 Playstation3

    NGC 是日本任天堂推出的家用游戏主机(Nintendo GameCube)

    WII 是任天堂即将推出的新一代家用游戏主机,这个名字有两种解释:
    官方的解释是: Wii,也就是W-i-i,这两个'i'象征的是玩家和控制器。

    民间的解释是: WII的发音与英文的we(我们)非常接近。

    我在北京,只知道北京的价位北京中关村的PS2大概在1000左右(正负不超过200),随PS2还赠送手柄记忆卡和游戏,我见过最实惠的是1000一台PS2,附赠两把游戏手柄,一个记忆卡以及10张游戏(羡慕。
      。)。

    李***