怎样使CPU超频

CPU如何设置跳线超频?还有如何调节CPU的核心电压?

好评回答
    我觉得赛杨D很好超!今天没的事给我同学演示了一下!我把CD2.4G超到了3.0G!后来运行了一些游戏,还算稳定!不过后来又改回了默认频率!外频从133M跳到了166M!是在BIOS里调的!现在天气还算冷!所以不怎么担心散热!也没加电压!在往上超,估计默认电压就不够了!只要够用就行了,没的必要玩“芯”跳!
    烧了,你就玩完了!呵呵~!还有超频的时候,调外频的时候最好每次满慢往上调!
    测试没问题了,在调高!安全第一!

    李***

其他答案

  • 不要忘了你的主板说明书,上面关于如何用软硬跳线超频都有介绍,还有你的其它配件说明书也不要忘了看,各种说明书都是你学习的好机会,不要丢了这个好老师。

    何***

  •     赛扬超频能力有限.不要用超频软件太麻烦.超频的方法:
    开机时按Del键进入COMS,选择Frequency/Voltage Control 选择CPU Clock,默认是100MHZ外频,我把它改为118MHZ(在高了就不稳定了).按F10保存退出.
    要注意超频时内存质量要过硬.如果你超频失败进不了系统也不要急,关闭电源给BIOS放电,(不会的话)就直接把主板上的纽扣电池取下一会在上好.就可以恢复COMS的出厂设置.
    赛扬2.0G基于成熟的0.13微米工艺和Northwood内核。超频能力较好,我曾见过超到3.0G.

    胡***