爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这样的广告能相信吗?

我的身高才150,今年23了,我才网上看到了一个网站是关于增高的广告,并且我还主动与他们进行了交流,说我这样的情况吃2-3个疗程,就能长高,并且我看网页上有很多成功案例,并且对方还说可以送货到我手中,再付款,我把这个消息告诉了我男朋友,但他让我不要相信,是假的,吃出了事情找谁去

查看全部>>

我的身高才150,今年23了,我才网上看到了一个网站是关于增高的广告,并且我还主动与他们进行了交流,说我这样的情况吃2-3个疗程,就能长高,并且我看网页上有很多成功案例,并且对方还说可以送货到我手中,再付款,我把这个消息告诉了我男朋友,但他让我不要相信,是假的,吃出了事情找谁去?说国家都还没有承认这样的药效,可是我真的好想试试,那我到底该不该相信呢?
碟岸 | 2018-02-18 02:29:44

好评回答

笑哈哈 |2018-02-18 10:29:44 122 50 评论
对于广告宣传要进行具体分析
人体增高是有条件和有限度的。
在人的发育或生长期,增强营养或有针对性地补充微量元素,不仅对增加身高极有帮助,而且对人的整体发育是有益处的。但,这也受遗传和基因限制,不会有奇迹发生。
但,如果已经生长发育完成,要想增高是困难的。人们为了实现增高的梦想,不惜采取将腿骨剧开然后拉长,再生长出新的骨髂填充被拉开的空间的方法实现增高,这不仅要付出高昂的医药费,而且还要忍受着...

查看全部>>

对于广告宣传要进行具体分析
人体增高是有条件和有限度的。
在人的发育或生长期,增强营养或有针对性地补充微量元素,不仅对增加身高极有帮助,而且对人的整体发育是有益处的。但,这也受遗传和基因限制,不会有奇迹发生。
但,如果已经生长发育完成,要想增高是困难的。
  人们为了实现增高的梦想,不惜采取将腿骨剧开然后拉长,再生长出新的骨髂填充被拉开的空间的方法实现增高,这不仅要付出高昂的医药费,而且还要忍受着卧床多日和肉体上的痛苦,还要承担因医疗限制而出现的不可预测的事情发生及发生后造成的后果。由此可见,用药物就能简单地实现增高的可能性就更少了。

所以,不要梦想奇迹会在自己身上发生。关键是正确地对待自己的先天因素和遗传基因,而不要过于刻求,刻求往往得不到好结果,有可能害了自己。 身高不重要,关键是要健康地活着。如果你身高再好,身体不健康其痛苦不仅是精神上的,还有肉体上的啊。 与残疾人相比,你是幸福的啊! 。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 那都是假的,自己要想增高就要多注意营养,多注意自己的生活习惯,多加强体育锻炼,多加强体育锻炼,要是你的身体不见高,也是一种美体的作用.不要相信那些.
    石头5188 | 2018-02-18 19:29:44 103 55 评论
    0/300
  • 还是不要相信了,现在假的太多了...
    浴火№重生 | 2018-02-18 19:29:44 88 58 评论
    0/300
  • 如果可信,那根本不用做广告,想长高的人那么多,他们需要做广告吗?
    呵呵,最好不要相信
    颜倪 | 2018-02-18 18:29:44 88 58 评论
    0/300
  • 广告靠得住,母猪都会爬树了。
    1315289385 | 2018-02-18 16:29:44 89 58 评论
    0/300
  • 为什么要相信这种广告,如果这些广告真有效果,他们的货早就供不应求了,还要做广告吗?
    夜游神 | 2018-02-18 11:29:44 88 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题