更新驱动程序有什么好处?

好评回答
       你应该随时进行升级和更新。因微软公司每时都在根据当前系统出现的漏洞或新病毒,木马进行系统软件或硬件的更新,其目的是保证你电脑的安全同时使你的电脑永远处于不断升级改进的最新状态何而乐不为之哪?!  XP的更新功能是较其他系统重大改进的一项内容,为何不利用那?
    可以在widowsupdate网站自动更新,一般微软安全公司每月会发布一次安全更新公告,大约实在每月10号以后。
      方法:1先检查\"安全中心\"是否起用。开始-控制面板-管理工具-服务,在所列项目中找到\"Security Center\',设置其\"服务状态和启用类型\"分别为\"自动和已启用\",即可。2,启用\"自动更新\"。开始-控制面板-安全中心\"看\"自动更新\"。
      注明启用了吗?如未,点击下方\"启用自动更新\"。即可。3,进入在widowsupdate网站。现在该网站已升级到v6版本了。如不是,则不可。下载\" 我已用了一年多了,没法现什么问题,既然微软公司的xp系统有此功能,真么会发生所谓的\"系统崩溃,等系统故障,即便是盗版SP2,也照升不误,我用的就是\"上海市政府免激活SPO2专业版\",价格20元,太便宜的不要买,也许是盗版的盗版。
      正版是1700元,优惠价也760元,个人用不值得,说不定那天又升级到SP10哪?当然如果你消费的起,就买微软公司真正正版SP2。

    我***

其他答案

  • 好处:提升硬件性能和效果(微乎其微)
    坏处:更新不当,效果截然相反
    祝你好运 ^_^

    K***

  •     好处:支持硬件的正常工作。

    二***

  • 更新驱动程序可以更能发挥计算机硬件的性能,但是有危险,一旦失败容易造成硬件无法正常工作,一些厂家有专用的硬件驱动程序更新,像ATI催化剂,就是官方更新。

    吟***

  • 避免BUG,开启硬件的更大潜能。

    当***