龙之谷弓箭手狙翎60级装备哪里搞?

现在有些魔导书什么的可以制作60级装备,可是到哪里制作啊?需要凑齐些什么才可以制作?

全部答案

  • 花几天时间练到70级呗,现在有70A了,还去弄60装备太不划算了,纯粹是浪费钱,实在不行你用70B过渡一下也好啊。。。。。。。如果你实在要弄60装备的话,60级A装备刷60巢穴(台风金和K博士)出成品和材料,60S赞龙装刷沙漠龙巢穴、或者梅莫里亚和虚假根据地刷龙鳞自己做,60L(目前最好的装备)刷沙漠龙硬盒出。。。。。。至于你说的那个发问者的魔导书之类的是做装备的后缀的,现在版本是龙玉装备了,不能做后缀了,后缀以后绝版了(只有赞龙S装还能接着做后缀,除此之外现在出的的所有装备都不能做后缀了)

    H***