我的经济收入高,能让男友知道吗?还是要低调?

学历,经济,能力比男友都高,尤其经济收入能让他知道具体数目吗?自己感觉比他强,但是我怕他有压力,所以总是很低调,保持低姿态,自己的钱买的房,还要骗他是家人的赞助,应该怎样做?

好评回答
    关键是你男友怎么想,你比他有能力,经济收入比他高,这是事实,也没什么可隐瞒的,但你千万也不要用这一点去故意刺激他的不足,其实他要是开明点,当然就不会介意,要是他是死要面子那种人,就的时时注意点。

    白***

其他答案

  • 都是自己人,你这样不太好吧!有什么啊!不就是钱嘛!!
    老婆有钱还不好嘛!

    成***

  • 最好在爱问也低调点,谁知道自己的不慎言行会给自己带来什么后果!

    d***

  • 刚开始都这样了,那就坚持那么做的好!

    h***

  • 如果感情到位的话,应该没有什么问题的,应该让他知道真实的情况,同时也可以鼓励他上进啊!

    毛***

  • 感情是不是建立在金钱上的?
    你认清了么
    他呢是不是认清了呢

    廊***

  • 不要把感情与金钱混在一起!和他说吧!两个人在一起最主要是相爱!

    千***

  • 我感觉知道应该没什么关系的啊,你一直瞒着倒不好,要是不小心让他知道了,他更会误会的,可能认为你在防他 啊

    1***

  • 低调是好,但不是长久之计,如果你男友很在意的话,比较麻烦,可能因此而和你分手。

    不***

  • 我觉得 如果是真的相爱 这又会成为什么问题呢

    我***

  • 不说好一点,要保护自己呀,结婚了再就嘛

    蟹***