怎么样才能做好BLOG?我好想升级

请大家到我的BLOG看看,我的问题出在那,为什么老做不好,请多提宝贵意见,谢谢了

全部答案

  • 我的没用多长时间就升级了,可以参考一下

    鍑***

  •     1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
      2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
      3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
      4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
      5,在一些收索引擎中登入注册!
      6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数!
    关于BLOG升级的申请问题:
    1,每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大!
    2,有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到1000,应该升级没有问题!
    3,每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系sinablog@
    把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核!
    4,审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
      。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 希望我的回答能够让你满意 。

    刘***

  • 多写原创文章,多与博友们交流,那样你的博客就会很快升级的

    马***

  • 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!

    不***

  •     第一步 经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
      第二步 主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
      第三步 主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
      第四步 在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:sinablog@
      第五步 接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行......
      希望以上的建议对你有所帮助!祝你早日升级!努力!
    我的博客:

    赵***

  • 建议:
    1.自己拜访别人;
    2.多留言多评论;
    3.对留言和平论者要致谢意;
    BLOG升级的主要依据是你BLOG中文章的数量和质量,文章的内容要有特色,数量最好不少于80篇,大约800以上的点击率就可以申请升级了,你的升级审核通过的时候,系统会在你的BLOG留言版上以悄悄话的方式给你升级序列号,你打开控制面版,进入管理留言之后就可以看见悄悄话的内容了,按照系统的提示和说明一步步操作完成升级步骤!
    人人为我,我为人人。
    可以看看“  第200000个浏览“绿树晨风的Blog”的博友”,好运!

    童***

  •   升级
    ★关于升级,总结点经验,以下为一些博友经验的总结,也有自己的经验,简单谈谈,希望对大家的升级有所帮助:(部分引自红狼 狼行天下等)
    1  文章需要有原创,数目不能太少,这样体现了自己是花精力和心思在博客上,过分的粘贴别人的东西在上边虽然多杂,但体现不了自己的特点,也难通过新浪的核查.
    2   开始阶段博友流量肯定少,除非你是名人.才不需要做广告.礼尚往来,你拜访了别人,别人也不好意思无动于衷,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3  要把自己的博客做得有特色和可读性,否则,博友回访了一次也就没有兴趣下次再来,那你做广告就几乎没有什么效果.所以要做到,虽然巷子深,但如果酒香,来的人还是会很多的.至于每个人创建什么风格,那是个人的喜好,一定要做好,做精.
    4  要多回访别人,这里说的不是上面的做广告,而是真诚的去看别人的博客,学习别人的长处和多给别人批评和意见,这样对方感觉到了你对他博客的重视和认真,别人也会认真对待学习参观你的博客,而不是随便留下一个脚丫子就走.
    5  博客要时常定期更新,让看你博客的朋友有更多的不同的新鲜感.这样也会吸引博友下一次的光临.
    6  对博友提出的真诚建议,要虚心吸收接纳,对博友提出的技术问题,要耐心的回答和帮助,不要草草应付了事,要树立一种热情好客的态度.
    7 要让别人第一时间记住你,就要树立自己的个性,自己的风格.
    8  要不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    9	把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    10	在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核,发邮件到:blog@ 或在新浪BLOG意见反馈留言板上留言申请升级,一般要多发几次留言,态度诚恳,只要不是很差劲,一般都是可以升级的。
       11 接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行就可以成功升级了。
       12 点击率不是最重要的,我见过点击率为200多的就升级的,也见过点击率几千的申请几次也没升级的,大家只要认真创作自己的文章,新浪博客管理员觉得你的博客有一定价值,一般都会送升级序列号的,升级之后不会增加任何功能,只是可以获得一次自己改动域名的机会,让自己的博客地址更好记,机会只有一次,望获得升级序列号的朋友改动时一定细心,我见过有获得升级序列号后高兴的改错字母的,望大家一定注意,确定自己想好并没有字母错误后再点击下一步!另外相册可以存的照片可以多一些,为再次升级打下基础!管理员还会定期把升级的博客推荐为首页博客! 13 我当初申请升级的留言如下,大家可以参考一下: 您好!我每天都在更新维护自己的博客,每天都在发表自己的原创诗歌及杂感等文章,很多博友都反映很喜欢,我认为自己的博客和一些已经升级的博客相比并不逊色,原创文章有几十篇,主页也用心做的很漂亮,常与博友交流,刚开一个月就有三千多的点击率了,我希望您能审查我的博客,如果达到要求,请允许升级,我一定不断努力,真心感谢你们!我的博客名字是李学伟的BLOG,昵称是生命芦笛,地址是: 欢迎到我家做客: 。

    云***