我上次看到我弟弟穿我牛仔裤自慰,

然后我问他为什么,他说  他难受,只要自慰才会舒服,他正常吗?要看医生吗

全部答案

  • 我说,你干嘛要拆穿他阿..你想想他多难受或者以后怎么面对你阿。
    之前我堂弟在我家住阿,我晚上比较早睡,他在玩电脑阿,然后我另外一天开电脑玩的时候,打开浏览器,说“上次因什么原因导致关闭的网址需要再打开吗”然后我按确定,原来是黄网,我马上关了,然后再清楚,没有提
    你想想阿。。如果是你这么私隐的事情给知道了,怎么办呢,
    不过你也放心哈。13岁吗。感情,情绪还是会比较颠覆,还没成熟,随他自己长大就好了,你这样只是给他徒增心里的压力而已,如果你说带他去看医生,他情何以堪了,准吓死他的..

    习***