爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝和什么样的奶粉比较好 ?

婴儿期 喂养 奶粉

四个月的宝宝和什么样的奶粉比较好 ?

四个月的宝宝和什么样的奶粉比较好 。

全部答案

• 4个月的宝宝要喝1阶段的奶粉,可以试一下多美滋的,现在有个千日抵抗力计划

4个月的宝宝要喝1阶段的奶粉,可以试一下多美滋的,现在有个千日抵抗力计划收起

高***

• 适合宝宝的是最好的,大便好不便秘...

适合宝宝的是最好的,大便好不便秘...收起

D***

• 喝一段的奶粉,有很多的选择啊.看妈妈注重哪方面了

喝一段的奶粉,有很多的选择啊.看妈妈注重哪方面了收起

w***

• 这个现在真的不好说的,很多奶粉都有问题的,我们同事喝的是伊利的惠氏的都还可以的。

这个现在真的不好说的,很多奶粉都有问题的,我们同事喝的是伊利的惠氏的都还可以的。收起

卡***

• 叮咚--来串门。祝愿宝宝开开心心,宝妈妈们永远年轻美丽!

叮咚--来串门。祝愿宝宝开开心心,宝妈妈们永远年轻美丽!收起

王***

• 适合宝宝的奶粉才是好奶粉。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。还有就是越接近母乳成分的越好。有了这些依据MM们就不难从琳琅满目的奶粉中选出适合宝宝的奶粉了。我为我家儿子选择的新西兰原装进口的康贝加奶粉就是最适合宝宝的,喝到现在以上指标都很正常

适合宝宝的奶粉才是好奶粉。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。还有就是越接近母乳成分的越好。有了这些依据MM们就不难从琳琅满目的奶粉中选出适合宝宝的奶粉了。我为我家儿子选择的新西兰原装进口的康贝加奶粉就是最适合宝宝的,喝到现在以上指标都很正常收起

曹***

• 我给我家宝宝用的是同事推荐的德国喜宝的。接近母乳口味的还清淡。在国际妈咪上直邮代购的。比较放心啊

我给我家宝宝用的是同事推荐的德国喜宝的。接近母乳口味的还清淡。在国际妈咪上直邮代购的。比较放心啊收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多