为什么孩子爸爸一摸就不动了 每天宝宝都会动的很厉害?

为什么孩子爸爸一摸就不动了 每天宝宝都会动的很厉害,可是一到晚上要听听音乐的时候总想让宝宝爸爸感觉一下,可是宝宝却不动了,,郁闷啊

全部答案

  • 我也是的,你要轻轻的换手,还有要看宝宝乐意不,等月份大的时候就肯定能逮住宝宝的胎动的别急

    R***

  • 你可以在宝宝正动的时候,让爸宝摸的呀,有时候宝宝听着胎教音乐也会安静的呀,让宝爸平时多摸摸,和宝宝说话,这样宝宝听到熟悉的声音就会回应的了。

    尒***

  • 可能宝宝还没有熟悉爸爸的手吧,我家的当时也这样的。

    李***

  • 哈哈……我宝宝也是那样,经常都不给宝爸摸一下,现在出生了以后也不喜欢爸爸抱抱的

    香***

  • 我老公在外地上班,平时胎动可欢了,但只要他一回来就不爱动了。好奇怪的。

    阳***

  • 宝宝对爸爸的手感还不熟悉,她害怕了,所以一动也不敢动,平时也让爸爸多摸摸,宝宝熟悉了就好了

    黄***

  • 可能宝宝还没习惯宝宝的抚摸吧

    T***

  • 看来你家宝宝不喜欢男人呢,呵呵。宝宝知道不是妈妈的手在摸他/她,就不动了吧。

    撩***

  • 因为他害怕啊,呵呵,要和他交流后,肯能会好点吧,跟宝宝商量商量

    胡***

  • 小宝贝有时就会跟我们捉迷藏,我也是让宝爸摸时她就会不动,手刚拿走她又动了。

    z***

  • 呵呵呵。。。我还以为就我有这样的感觉呢,每次宝宝在动都想让宝爸也感觉一下,可不知道怎么回事每次一把宝爸手放上去宝宝就不动了,很郁闷呢

    勇***

  • 可能是我老公只有周末才在家的缘故,我家宝宝也是每次爸爸一摸他就不动了,爸爸的手一离开,他又开始动了。

    黄***

  • 我也是的,你要轻轻的换手,还有要看宝宝乐意不,等月份大的时候就肯定能逮住宝宝的胎动的别急

    王***

  • 你可以在宝宝正动的时候,让爸宝摸的呀,有时候宝宝听着胎教音乐也会安静的呀,让宝爸平时多摸摸,和宝宝说话,这样宝宝听到熟悉的声音就会回应的了。

    g***

  • 哈哈……我宝宝也是那样,经常都不给宝爸摸一下,现在出生了以后也不喜欢爸爸抱抱的

    萧***

  • 我老公在外地上班,平时胎动可欢了,但只要他一回来就不爱动了。好奇怪的。

    没***

  • 宝宝对爸爸的手感还不熟悉,她害怕了,所以一动也不敢动,平时也让爸爸多摸摸,宝宝熟悉了就好了

    x***

  • 可能宝宝还没习惯宝宝的抚摸吧

    j***

  • 可能宝宝还没有熟悉爸爸的手吧,我家的当时也这样的。

    遗***

  • 因为他害怕啊,呵呵,要和他交流后,肯能会好点吧,跟宝宝商量商量

    烧***

  • 小宝贝有时就会跟我们捉迷藏,我也是让宝爸摸时她就会不动,手刚拿走她又动了。

    对***

  • 可能是我老公只有周末才在家的缘故,我家宝宝也是每次爸爸一摸他就不动了,爸爸的手一离开,他又开始动了。

    y***

  • 看来你家宝宝不喜欢男人呢,呵呵。宝宝知道不是妈妈的手在摸他/她,就不动了吧。

    l***

  • 呵呵呵。。。我还以为就我有这样的感觉呢,每次宝宝在动都想让宝爸也感觉一下,可不知道怎么回事每次一把宝爸手放上去宝宝就不动了,很郁闷呢

    李***