动漫同人

有哪些动漫同人小说好看的,介绍一下

好评回答
    重生在火影之日向雏田,火影同人之日向红莲,综漫无限反派,综漫善良一念为恶人间,茶色浅沫,综漫幻紫寂静无声1、2这些都是我特别喜欢的动漫同人,希望你也喜欢

    3***

其他答案

  • 猎人同人:库洛洛,我只是一个普通人 满不错的

    2***

  • 那得看你喜欢看什么动漫啊,是自己喜欢的动画然后看他的同人,才有意思啊。

    生***

  • 跪求好人卡,吐槽风
    综 誓死做个正常人 很搞笑,男穿女
    我不嫖你了,家教reborn的,我好喜欢鬼畜啊 鲨鱼子的同人小说都很好

    阿***

  • 动漫的话:钢索危情,恋爱暴君,漂亮爸爸。这几个还算不错。
    漫画的话:暴力情人,禁忌男子宿舍。
    小说的话:耳雅的SCI谜案集,沈家风云系列,十二妖精系列。等等N多的好看~

    每***

  • D伯爵的喜欢不?《爱幻奇缘》

    草***

  • 火影凤凰传,鲁鲁修之危机四伏,海贼王之母巢果实

    大***

  • 去晋江吧,太多了
    推我自己的(猎人致迷失方向的我)
    求收藏、评论、点击
    谢谢

    迷***

  • 不要做王子   秦时明月之忘情  火影之剑帝

    3***

  • 猎人

    小***