在深圳如何办理暂住证,如何办理社保,

在深圳如何办理暂住证,如何办理社保,须带齐什么证件才可办理,越详细越好在深圳如何办理暂住证,如何办理社保,须带齐什么证件,在什么机构才可办理,越详细越好,谢谢!

好评回答
    办暂住证要带上身份证原件、复印件。相片两张(特区暂住证要到照相点照专用数码相片、关外要带1寸黑白相片),有租房合同的话同时也带上,或者单位证明,到当地(暂住归属地)派出所办理,费用15大元、一般15天左右可以拿到!
    社保的,要带上劳动合同、身份证复印件、相片(彩色1寸)到社保局(彩田路中深花园附近)去办理!

    薯***

其他答案

  • 办暂住证要带上身份证原件、复印件。相片两张(特区暂住证要到照相点照专用数码相片、关外要带1寸黑白相片),有租房合同的话同时也带上,或者单位证明,到当地(暂住归属地)派出所办理,费用15大元、一般15天左右可以拿到!
    社保的,要带上劳动合同、身份证复印件、相片(彩色1寸)到社保局(彩田路中深花园附近)去办理!
    如果有正规的工作单位
    这两个都是可以由公司代办的

    陈***