秀丽江山!公孙和丽华到底有没有发生关系。刘秀知道么。

全部答案

  •   我也想过。。
    唔 我的结论是   公孙和丽华有关系 刘秀知道
    哝 原文:你加诸给我的痛苦,我要加倍还给你!统统还给你——
      我麻木的展开双臂,紧紧搂住冯异,凄迷绝望的主动献上朱唇,吻住他。
      冯异的发冠摘落,乌黑的长发如瀑布般泻下,发丝如云般覆盖在我的脸上,遮蔽住我的双眼。
      下身略微一紧,我猛烈一震,他强压着我,不让我再有退缩的机会。随着缓慢律动带起的莫名颤栗,那种略带肿胀的刺痛感,像是一柄尖锐的利刃,反复的捅进我的心房,受伤的心被飞溅的鲜血浸满。

    还有这里:我冷汗涔涔的抬起头,那张俊雅的面庞在微微抽搐,眼神复杂莫名,闪动着锐利的慑人光芒。他的手在微微发抖,声音嘶哑:“丽华,你告诉我,冯异可值得我信任?”
      我一阵眩晕,眼前顿时陷入一片漆黑,耳膜嗡嗡作响,只觉得他那样羞恼的眼神带着一种伤痛,□裸的刺中我的心口。

      手松开,跌落。
      我无力的瘫软在席上,微微喘气,自愧内疚令我面红耳赤,然而骨子里的那股倔强却让我硬挺着,不肯轻易服输的咬紧了牙关。
      “你是在指责我么?”心痛。有些东西自己一厢情愿的隐藏起来,并不等于别人永远看不到——原来他和我一样爱自欺欺人。

      我……没办法承认自己做错了,就像他永远也不会承认自己做错了一样。
      我倔强!我自傲!我狂!我怒!我仅仅只是想为自己的最后一点尊严做垂死挣扎。我下意识的感觉到,一旦……我认错,我、刘秀、冯异……所有的一切都将变得无法挽回。

      “如果郭圣通无辜……那么冯异也同样如是!”我昂起头,颤抖着大声回答。

    就这样了。

    x***