没坐过飞机,登机前有哪些步筹

登机前的准备工作

全部答案

  • 因为是初次,建议留足够的时间,最好1.5-2个小时到达机场。
    根据显示屏上的指示,看自己的航班需要到哪个柜台办理登机手续。
    座位一般来说依次是国航ABCJKL,海航ABCDEF,两端的是窗口,中间靠近过道。
    如果有要求可以办理登机时说明一下,需要身份证、机票。
    比如说C区,C41-C48办理。
    如果有液体(200毫升以上?)必须托运。另外不要带其他禁运物品,刀具、打火机等等。
    领到登机牌后进行安检,然后就可以在登记口等待了。
    注意系好安全带。

    魏***