故事有点长。。。

参加了个培训班,第一天我就发现有个女生偷偷看我,刚刚我也没在意什么的,后来有一天她走过的时候悄悄碰了一下我手臂,我好像被电了一下那样,然后就逐渐留意她了,她是个有点小害羞的女生,被我发现她偷看我,还会把咬这嘴唇把眼光移开,我第一次约她吃饭的时候还不敢正面看我的脸,话也不敢多说,后来我发现自己脑子里全部是她的身影了,终于有一天,我约了她一起回宿舍,说有话要跟她说,她就说,好,于是就一起走。我一开始有点紧张憋着说不出口,她一直那些张资料在看,好像若无其事的样子,走了一段路,她说,你有什么就说呀,不说我要走了。没用的楼主捉住她就想亲下去,被她一把推开了。第二天我找她说话,她不理我,但是我发现她走过的时候还是有偷偷看我的,我也不知道怎样,在培训班结束那天,我找到她,跟她说,其实我喜欢你很久了,她说,好的,我知道了。我就说,让你知道就行了。没用的楼主就走了!不知道她现在怎么样了,三天没看到她了有点想她了

好评回答
    你俩是相互有爱情感觉的,这种感情是最好的,只是你心不能太急,不能追的太快,把别人吓跑。爱情是有一个过程的,当感情发展到那步,她自然不会拒绝你,会很乐意的接受你的亲密。她的性格内向被动,你有时间可以多陪伴着她,跟她一起出门游玩,让她多了解你。

    c***

其他答案

  • 她应该是对你有意思,但是但是......楼主你太心急了,好女孩对于你这种略显轻佻的行为会很生气的,看你俩也不是太熟,你最好慢慢熬这锅粥

    中***

  • 软磨硬泡、死缠烂打,天天在她眼前晃,但不要总想着亲她,那是两人感情发展到一定情况时自然发生的事情,一开始应该是聊天,送礼物,送关心,一起游玩,然后才是拉手,再然后是搂着她过马路,再过一段时间可以试着亲她的脸,最后才是接吻喽。
    还有,送给你一句话“不以结婚为前提的搞对象就是耍流氓”,希望你不是流氓。

    1***

  • 鼓励楼主勇往直前往前追。

    我***

  • 你还管什么礼貌啊,你当初都强吻了她,会被人认为轻佻的。只是推开你不是给你一巴掌说明还是对你有好感的。你对她说喜欢她好久(实际只是不久),然后就没有然后,只是拒接你一次你就打算放弃,真的喜欢?“好的,我知道了”这是说我没有拒绝你,但是要看你的表现。如果你表现好,努力追,她可能不说“我答应做你女友”而是默认你是他男友,这女孩性格有点害羞内敛,不过开头都不断看你暗示你。。。你木头

    睡***