爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

眼看没几天就42周了?

顺产还是剖腹产 今天是41周加2了.宝宝双顶径是9.7.股骨长是7.4.胎盘2级加,到现在这个调皮的小家伙还没有入盆,我自己也没感觉到宫缩,真不知道是不是自己太神经大条.22号去医院检查,宝宝胎心监护也很好,没问题,医生说如果两三天还没感觉的话,让我再过去.因为月经推迟的关系,眼看没几天就42周了,过期妊娠的话,总归对宝宝不好.现在纠结的是宝宝头不小,还没入盆,真不知道到时候能不能顺.我是5月8号末次月经,时间为5天,5月29同房排卵,因为当时有做排卵监测所以日子记得还是比较清楚.希望有经验的准妈妈们给指点一下......
G*** | 2018-02-15 02:29:13

全部答案(共18个回答)

• 不知道你的骨盆有多大,我其实是很喜欢顺产的,但是当时宝宝绕颈三圈没有办法只好剖了,宝宝延后生,要是头很大,你的骨盆又很小的话,那就剖吧,不然生到一半生不出来宝妈你就惨了,要是你的骨盆还可以,那就顺吧,要是不能顺,医生也会告诉你的
    s*** | 2018-02-15 18:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 你家宝宝的头不小,生的时候会很辛苦的,加上已经过一周加两天了,建议还是赶紧剖,时间长了对宝宝不利。
    时*** | 2018-02-15 18:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 亲羊水的清晰度呢如果不清楚赶快破腹产如果清晰可以再等一下
    h*** | 2018-02-15 18:29:13 29 22 评论
    0/300
  • 如果42周还没有动静,建议还是剖腹产吧,过期时间太长对宝宝不好,但42周以内还属正常
    别*** | 2018-02-15 17:29:13 29 22 评论
    0/300
  • 宝妈要多散散步呀,加大散步量来加快宝宝入盆偶,不过不要爬楼梯,那样子会胎位不正的。多散步呀,我就是40周+6天生的啦,过了40周就着急了,然后就加大散步量然后就生了
    敢*** | 2018-02-15 17:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝的头比较大啊,如果生的话,会比较吃力的。
    不知道妈妈自己本身大吗?如果小巧型的还是建议剖。免得吃2次痛苦。
    每*** | 2018-02-15 16:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 如果是经产妇的话,是会入盆晚的,有的到快生出来时才入盆,我就是。不放心的话还是剖腹产算了,因为过期妊娠的确不好,不怕一万就怕万一。
    卢*** | 2018-02-15 14:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 我看了一下宝妈说的经历,羊水好、胎盘不老化是可以等的,我是过了预产期13天生的,而且之前胎儿一直没有入盆,当时我也很担心,生之前胎儿才入的盆。所以不要担心。保持好心情就可以了。安心等宝宝的到来
    万*** | 2018-02-15 14:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 胎盘才2级,还没有成熟呢,不要担心过期妊娠.如果条件可以的话,还是生的好!
    周*** | 2018-02-15 14:29:13 29 22 评论
    0/300
  • 还是要看大夫的结论,毕竟大夫经验丰富,要是有危险的话大夫会让你马上破腹产的。
    李*** | 2018-02-15 12:29:13 29 22 评论
    0/300
  • 只要胎盘没老化就没问题,隔个2-3天去医院检查一下,关键看你是想顺产还是想剖腹产了,要是想顺的话可以在等等,想剖的话那也的等胎盘成熟了才行,迟了可能和着床有关系,和什么排卵没多大关系.我也是推迟了9天还没动静,胎盘也成熟了后来怕时间长了羊水浑浊了对宝宝不好就剖了.
    动*** | 2018-02-15 12:29:13 59 16 评论
    0/300
  • 第一~如果你有顺的勇气就坚持顺产~但是前提必须要咨询一下医生~听听医生的意见~ 顺产还是有好处的~宝宝抵抗力好~你恢复的也快~
    用*** | 2018-02-15 12:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 我是塞的诺普贝生,顺产的
    依*** | 2018-02-15 12:29:13 29 22 评论
    0/300
  • 我家宝宝是预产期当天生的,一直都没入盆,见红了,破水了就是没有子宫收缩,本来想打算自己生的,医生说万一羊水流干了宝宝会窒息在肚子里,结果选择了剖腹产,到今天恢复得很好,现在觉得为了宝宝的健康我建议你还是选择剖腹,以免对宝宝不好才后悔,顺产也要侧切一刀,祝你早日生个健康的小宝宝。
    问*** | 2018-02-15 12:29:13 59 16 评论
    0/300
  • 你跟我当时差不多,我也是过了一个多星期,也办了住院,但离家近就每天在家里,有天晚上我老公让我多散步走的累,动了点红.去医院观察一晚什么也有.后来医生催了,让打催产针,我打了白天没事,后半夜开始疼,从晚上9点凌晨2点多疼死了,才破养水,后来一直到5点多种开到一定口了才让我进的产房,去了就没什么疼的感觉.一个劲听医生怎么生,我比较笨.人家都是半个小时,我花了个把小时,终于自己生了,呵,你还是听医生的吧...

查看全部>>

你跟我当时差不多,我也是过了一个多星期,也办了住院,但离家近就每天在家里,有天晚上我老公让我多散步走的累,动了点红.去医院观察一晚什么也有.后来医生催了,让打催产针,我打了白天没事,后半夜开始疼,从晚上9点凌晨2点多疼死了,才破养水,后来一直到5点多种开到一定口了才让我进的产房,去了就没什么疼的感觉.一个劲听医生怎么生,我比较笨.人家都是半个小时,我花了个把小时,终于自己生了,呵,你还是听医生的吧,我觉得能自己生还是自己生好些
    愚*** | 2018-02-15 11:29:13 59 16 评论
    0/300
  • 双顶径9.7是可以顺产的,亲,你很符合顺产的指标的,顺产的产妇较剖腹产的产妇相比较而言,伤口恢复快,不伤元气,,减少了感染的风险,顺产的胎儿在经过产道的挤压后,感知能力很强,免疫力高,不容易生病,胆子大。
    张*** | 2018-02-15 10:29:13 44 19 评论
    0/300
  • 双顶径9.7是不小哦.
    这得看亲自身的身高了.
    还有医生检查的时候说顺的几率大不大.
    如果亲身高比较高盆骨比较宽的话还是不用太担心的.
    至于已经过了预产期两三天了,还可以再等等.
    因为亲的胎监效果也不错,而且胎盘成熟度2级是最好的.
    我当时生的时候都三级了,已经老化,后期就担心孩子缺氧呢.
    所以亲放宽心再等几天,每天多注意下胎动情况
    一周之内如果再没反应可以选择剖腹产.
    但剖腹产确实没有顺产康复的...

查看全部>>

双顶径9.7是不小哦.
    这得看亲自身的身高了.
    还有医生检查的时候说顺的几率大不大.
    如果亲身高比较高盆骨比较宽的话还是不用太担心的.
    至于已经过了预产期两三天了,还可以再等等.
    因为亲的胎监效果也不错,而且胎盘成熟度2级是最好的.
    我当时生的时候都三级了,已经老化,后期就担心孩子缺氧呢.
    所以亲放宽心再等几天,每天多注意下胎动情况
    一周之内如果再没反应可以选择剖腹产.
    但剖腹产确实没有顺产康复的快哦.
    这个亲得有心理准备哦. 最后祝亲和宝宝一切顺利安康!
    夏*** | 2018-02-15 10:29:13 59 16 评论
    0/300
  • 我生宝宝时头也是和你一样大,还绕颈一周呢,跟你一样没有入盆,我是顺产生下的宝宝,其实宝宝要是头位我认为还是要试试
    z*** | 2018-02-15 09:29:13 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):