怎样知道自己追的女孩喜不喜欢自己

好评回答
     直接点,你就跟她说!我爱你~!看她什么表情不就OK了嘛,她如果是喜欢你的,她肯定会不支声,她要是不喜欢你她就会找理由说你那点这点什么地不好,这时你也不要去刻意地追了,再追下去你就大哭而终~如果你是真新喜欢她的话,可以试一试过两天再去找她,说不定有婉转的机会噢~呵呵.

    z***

其他答案

  • 经常会装作无意的打探你的行踪,找你聊天,不喜欢你和别的女孩子在一起玩,对你送的东西都很在意

    水***

  • 遇到问题他乐意找你,那她就已经对你形成了依赖,不管她是不是喜欢你,你都是有希望的.

    迩***

  • 跳楼
    要是她喜欢你的话
    她就会在下面垫底
    不过要先让她看到哦
    你应该没有近视吧?

    姜***

  • 眼神,通过你们互相的眼神可以能感觉到。另外故意找和她单独相处的机会,比如和她一起回家,适当时候送她小礼物,比如天冷了,送她胡手霜之类的但金额未必大。他能接受这些了,如果再愿意和你共进晚饭,那就可以说她喜欢你了

    l***