爱问 爱问共享资料 医院库

我家宝宝是两个月零三周 每天晚上睡觉前哭闹?

我家宝宝是两个月零三周 每天晚上睡觉前哭闹?

我家宝宝是两个月零三周 每天晚上睡觉前哭闹?求救~~~ 宝宝白天比较规律,我是纯母乳喂养,宝宝目前吃完奶之后就能自己玩一段时间然后有大人陪一个半小时,当然在这个过程中他会拉尿,等他拉尿痛快之后他会哭闹,然后哄哄拍拍或抱抱或给他摇铃铛他就会睡觉了~等他醒来玩会i,估摸这时间差不多三四个小时之后就又开始喂奶,然后一天都这样~~我们坚持让他在下午5点或者6点钟就不能睡觉了~但是到晚上他还是很难入睡,弄的没规律了~不会像白天那样好哄,又哭又闹的~~总之弄的精疲力尽的,抱着摇拍,放在床上他又醒醒来又叫~

全部答案

• 正常的,两个多月的宝宝安全感还比较弱哈,入睡的时候可能要一个过程,慢慢培养哈,大些慢慢就好了哦。我家宝现在很乖,自己趴着睡觉,不要人哄了

正常的,两个多月的宝宝安全感还比较弱哈,入睡的时候可能要一个过程,慢慢培养哈,大些慢慢就好了哦。我家宝现在很乖,自己趴着睡觉,不要人哄了收起

小小水马走

• 我家宝都10个月了,也是这样。头疼!只能让他白天少睡,晚上多玩一会,不要太兴奋!

我家宝都10个月了,也是这样。头疼!只能让他白天少睡,晚上多玩一会,不要太兴奋!收起

张万卷

• 要带宝宝多晒晒太阳还要给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收哦。钙尔奇的钙我没有吃过哦 不是很清楚 我是吃的田之源的番茄钙 从怀孕四个月就开始吃 到八个月的时候停了两个月 生完了孩子又继续再吃呢 打算吃到宝宝断奶就不吃了。

要带宝宝多晒晒太阳还要给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收哦。钙尔奇的钙我没有吃过哦 不是很清楚 我是吃的田之源的番茄钙 从怀孕四个月就开始吃 到八个月的时候停了两个月 生完了孩子又继续再吃呢 打算吃到宝宝断奶就不吃了。收起

李贵通

• 睡不踏实,老是醒来,哭一阵才睡。 健康隐患:很可能是宝宝肠胃循环紊乱。 应对措施:特别留意宝宝有没有腹泻、呕吐,或进食不规律的现象。如果有,应该尽快带宝宝去医院诊治。

睡不踏实,老是醒来,哭一阵才睡。 健康隐患:很可能是宝宝肠胃循环紊乱。 应对措施:特别留意宝宝有没有腹泻、呕吐,或进食不规律的现象。如果有,应该尽快带宝宝去医院诊治。收起

朱猪毛毛虫

• 白天尽量让他少睡哈,晚上也陪他玩,大人多拍拍他,不要抱着到处走啊,摇啊,嗯,带娃娃一个人是很累的哦,如果可以的话,可以让家里人帮忙一下哈。

白天尽量让他少睡哈,晚上也陪他玩,大人多拍拍他,不要抱着到处走啊,摇啊,嗯,带娃娃一个人是很累的哦,如果可以的话,可以让家里人帮忙一下哈。收起

年少的爱与时...

• 哦,但是母乳喂养一般不会缺钙,要不就给宝宝多看一些新鲜的东西,这样不紧会增加宝宝的视觉新感,还会增加智力发育,当然也会使他劳累,这样会睡眠好一点,我宝宝小的时候就是这样的,很管用。

哦,但是母乳喂养一般不会缺钙,要不就给宝宝多看一些新鲜的东西,这样不紧会增加宝宝的视觉新感,还会增加智力发育,当然也会使他劳累,这样会睡眠好一点,我宝宝小的时候就是这样的,很管用。收起

姐也是伤心的...

• 我家儿子最近晚上不好好睡,基本1、2个小时就醒一次,然后就哭,给吃点奶或喝点水才睡,我也弄不清楚是怎么了。现在正在出牙呢,不知道是否和出牙有关呢。

我家儿子最近晚上不好好睡,基本1、2个小时就醒一次,然后就哭,给吃点奶或喝点水才睡,我也弄不清楚是怎么了。现在正在出牙呢,不知道是否和出牙有关呢。收起

牵挂于心_

• 是黄昏焦虑吧,尽量抱抱宝宝,宝宝需要妈妈的怀抱和安慰。来这里和各位妈妈交流吧http://www.babytree.com/community/group21668/ 母乳喂养大本营

是黄昏焦虑吧,尽量抱抱宝宝,宝宝需要妈妈的怀抱和安慰。来这里和各位妈妈交流吧http://www.babytree.com/community/group21668/ 母乳喂养大本营收起

蓝色双鱼的秋...

• 是不是宝宝不想睡觉,妈妈没有完全理解宝宝的意思,所以宝宝才大哭的

是不是宝宝不想睡觉,妈妈没有完全理解宝宝的意思,所以宝宝才大哭的收起

傻瓜小艾

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多