我的店面是租在别人(房东)的店面里

我的店面是租在别人(房东)的店面里,办理营业执照开具房产证明时,我的店面是租在别人(房东)的店面里,办理营业执照开具房产证明时,应该找大房东(房东的房东)开证明吗?

全部答案

  • 你提出的问题的确相对麻烦一点,你说的工商部门的要求是合理的,个体经商使用出租门面关键是出租人的房屋是否为合法的商业门面,他没有房产证那应拿得出证明商业门面所有权的证明,比如他的购房合同(产权证办理过程中)等手续找工商部门通融一下。回答也许不能帮到你。

    回***