跪求:关于网络销售话术,技巧性方面的培训资料

全部答案

  •   网上销售是网络营销的基本职能之一,是各种网络营销方法的综合应用,也是企业通过网络营销方式获取收益的直接手段。尽管目前网上销售环境还不很成熟,网上销售额占整个商品零售总额的比例还很低,除了网上零售型网站之外,只有少数工商企业通过网上销售取得显著成效,但作为一种拓展营销渠道的策略,网上销售的价值和发展前景是不容忽视的。

    由于网上销售涉及到的问题很多,除了基本网络营销方法之外,还包括支付、安全、配送等电子商务活动中的基本问题。本章主要介绍网上销售中的基本思路和常用方法,帮助读者了解和应用网络营销、为最终实现开展电子商务打下一定的基础。
    一、网上销售的主要途径
    在传统的商业竞争中,销售渠道是营销组合中的基本要素之一,销售渠道的建设在公司的营销战略中具有举足轻重的作用,有实力的厂商纷纷建立自己的专卖店,并在各大商场激烈地争夺销售空间,有时要为此付出巨大的代价。
      现在,随着上网人口的迅速增加和网上销售渐成气候,开拓网上销售渠道已经成为商家不可忽视的营销策略,将逐渐成为新的竞争热点,商战的硝烟将逐渐开始向网上蔓延。
    将产品搬到网上销售,要具备一定的基础条件,一般来说,网上销售渠道建设有三种主要经营方式:作为网上零售商的供应商、开设网上商店、自行建立网上销售型的网站。
      这三种方式的管理难度和对企业网络营销的专业要求各不相同。

    吴***