性交多次,怎么感觉不到年轻人有什么特别的地方吗?

离婚后又找男友,比我小10多岁,性交多次,怎么感觉不到年轻人有什么特别的地方吗?

好评回答
    主要是你追求的那种超过前一个老公的心态太重了。加之年轻人性交经验比你差。

其他答案

  • 你找我试试,保证让你感觉到年轻人有特别特别的地方.

    l***

  • 是不是他的JJ太小,不能满足你?

    m***

  • 你的男友太小了,他这种年龄只懂得行冲直撞,根本不知道什么叫性生活!就象你是过来人,他还是在研究的那种!男人在性方面成熟一般到三,四十岁才行。但现在的男人压力太大,大多有心无力,唉!可怜了中国的女性了!所以本人提倡给中国所有的男性减压,男人轻松了,女人也幸福(性福)啊!

    1***