不知道换什么,我想给宝宝换奶粉?

我想给宝宝换奶粉,不知道换什么,大家推荐下呀 我宝宝一直吃的爱尼可有机奶粉,感觉不怎么好,想换种,不知道买什么,大家推荐一下,不上火,清淡点,什么牌子,种类,多少钱,谢谢,

全部答案

  • .....................

    借***

  • 反正我不敢给我家宝宝吃国产奶粉,我现在喂的是美国可兰奶粉,不上火,网购大概200元一罐,1020G的。比国内的包装大哦。

    星***

  • 美赞臣 多美滋 都可以的 宝宝半年要换一次奶粉的。

    天***

  • 德国的喜宝,荷兰的美素和牛栏。

    怀***

  • 奶粉在我看来分1,纯国产2,进口牌子,国内生产3,进口牌子,原料进口,国内加工4,纯进口,国内灌装5,纯进口。
    不过进口的也各有不同。有某进口品牌在中国销售还分大陆地区和香港地区,其奶粉配方也有所不同。所以在确认奶粉之前一定要多做调查。各国对食品出口的检验标准液有所不同。
    我家BB是国外代购的。

    V***

  • 我找朋友代购的,145一盒900克

    这***

  • 我家吃的是贝因美2段,368元,900克,桶装的.

    灰***

  • 奶粉可以换着吃,不用固定一个牌子

    S***

  • 我家宝宝吃的是澳利乐奶粉,是澳大利亚进口的,口感挺清淡的,宝宝消化吸收都挺好的

    h***

  • 不上火,清淡的最高感觉KARICARE,可以通过国际代购直邮的,也可以找我代购香港的. 一段二段价钱一样是210 三段和四段价钱一样是不是198

    w***

  • 觉得在口感上喝清淡的好,觉得还是给宝宝喝配方接近母乳的奶粉好啊,我家宝宝喝的新西兰原装进口的康贝加奶粉,它的口味清淡,接近母乳的味道,配方接近母乳,而且较母乳的营养还全面,还特别添加了益生元,宝宝现在已经喝三段了,没怎么上火,还不错的

    杨***

  • 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

    U***

  • 我家宝宝喝荷兰原装美素,比较清淡。1阶段800g纸盒装,网购107元,实体店都是港版跟大昌版,买不到原装。

    半***