新蛋网的业务种类是什么?

全部答案

  •   新蛋集团由华人企业家Fred Chang于2001年创立,总部位于美国洛杉矶。旗下的美国新蛋
    新蛋中国位于上海嘉定的客服中心
    网是目前全美最大的电子数码产品销售网站,而中国新蛋网发展至今也已积累了过千万稳定的忠实消费人群,尤其受到大中城市商务人士及白领的青睐。
      "新蛋Newegg":象征着新生和孕育无限潜能,蕴含创始人通过电子商务实现零售业变革的美好愿景。 新蛋网成立于2001年,总部位于美国南加州,网站主要从事电脑、消费电子、通讯等3C产品的网上销售。在美国,它销售的商品种类高达55,000种,已经是全美规模最大的IT数码类网上零售商之一。
       美国新蛋网销售商品种类高达55,000种,是全美规模最大IT数码类产品网上零售商,也是全美客户满意度第一的网上零售商,新蛋网自成立的第一天即盈利,2011年实现25亿美元的年销售额。 美国新蛋网平均每天有超过5。5万个订单,100%的核准订单会在24小时内寄出。
      线上可供选择的商品超过5,500,000个SKUs,超过1,600万注册用户和约150万的日均访问流量。 新蛋集团全球有超过2,800位员工,其中在北美约有1,000名职员,亚洲地区的雇员人数超过1,700人,主要分布在中国大陆和台湾地区。
      2008年,新蛋加拿大分站落成并投入运营,2009年,新蛋网B2B平台上线。据悉,新蛋集团在墨西哥、马来西亚和全球其它地区的分站也在紧密筹备中。 中国新蛋网秉承集团“让购物成为享受”的宗旨,致力于为用户提供丰富的商品、便捷的购物方式和完善的售后服务,打造世界一流网上购物体验。
      中国新蛋网严格按照国家法规政策正规经营,经营的产品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,有着完善的保修、 新蛋网 新蛋网(4张) 退货与售后服务制度。为了让您更准确全面的了解您所需要的商品,我们的每一件商品都提供100%实样的高清晰数码照片、详尽的技术性能指标和制造厂商的介绍。
      另外,新蛋网还采用多种便捷的支付方式和安全快速的配送体系,通过先进的互联网技术进行订单的实时跟踪,并保证每一位客户资料的安全与保密。 随着电子商务环境的日益成熟,中国新蛋网将一如既往的努力,力争为广大新老客户提供最愉快的网上购物体验。

    唐***