爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
甲亢能怀孕吗

甲亢可以怀孕吗?

甲亢可以怀孕吗? 患了甲亢还能够怀孕吗?如果怀孕的话孩子能不能要啊?
卡*** | 2016-03-12 02:04:20

全部答案(共2个回答)

• 当然是不要去怀孕的啊。我姐姐以前就患过甲亢,医生曾跟我姐说过,在甲亢未治愈前最好是不要去怀孕的。因为在甲亢患者的血液里面有长效甲状腺刺激,有促进甲状腺功能的作用。长效甲状腺刺激会通过胎盘进入胎儿的血液循环,引起胎儿暂时性甲状腺亢进。胎儿在15个周时就可吸收碘,合成甲状,但是孕妇的肾对碘的吸收变少,很容易缺乏碘,胎儿吸收到的碘少了,就会导致甲状腺功能改变。如果有帮到你的话,希望采纳。我姐姐是在北京通...

查看全部>>

当然是不要去怀孕的啊。我姐姐以前就患过甲亢,医生曾跟我姐说过,在甲亢未治愈前最好是不要去怀孕的。因为在甲亢患者的血液里面有长效甲状腺刺激,有促进甲状腺功能的作用。长效甲状腺刺激会通过胎盘进入胎儿的血液循环,引起胎儿暂时性甲状腺亢进。胎儿在15个周时就可吸收碘,合成甲状,但是孕妇的肾对碘的吸收变少,很容易缺乏碘,胎儿吸收到的碘少了,就会导致甲状腺功能改变。如果有帮到你的话,希望采纳。我姐姐是在北京通州的专科医院治疗的,好像是北京运河中医医院,你先在网上咨询下为好。最后祝你早日康复了
    不*** | 2016-03-12 02:04:20 64 18 评论
    0/300
  • 甲亢怀孕需要慎重,原则上是需要治疗停药半年以上才可以要的,如果已经怀孕,建议去医院做全面检查,根据检查结果判断胎儿发育情况。
    陈*** | 2016-03-12 02:04:20 52 21 评论
    0/300
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回