什么都检察了都正常?

宝宝一岁三个月了,还不会走,不会爬,什么都检察了都正常,我但心有问题

好评回答
    亲不要担心,有的孩子就是走路比较晚的,一般说孩子说话早的走路就晚点.我家外甥当年就是,最后他爸爸给孩子穿了开裆裤,把孩子领到一片毛草丛中,故意把手一撒,孩子害怕一蹲结果小屁屁给毛草一扎疼起来,就马上走得很好了.亲主要是看看孩子腿部小肌肉是否发育正常,还是孩子害怕,找找原因,不要着急.

    我***

其他答案

  • 每个宝宝发育会存在一定的差异的。宝宝在14个月时学走路,都是正常的。 平时买个地垫,让宝宝在地上自己活动,在地垫边放一些可以供宝宝扶起来的沙发之类,方便宝宝自己站立。不要老是抱着宝宝

    A***

  • 一岁半左右才会走的宝宝也有的,多 扶着宝宝走走。慢慢的练习。

    分***

  • 什么都检查了,还怕什么,宝贝是自己不敢走,还是不敢放开大人的手走。爬,好多小朋友都不学爬先走的。多陪宝贝学习。春天多晒晒太阳。补补钙。

    藤***

  • 既然检查没问题,家长要做的就是多陪孩子练习了。不要什么东西都在宝宝的可接触范围内,适当离开点距离,刺激孩子的动手欲望。有时候孩子被照顾的过于周到了,就退化了部分能力。

    烟***