请问42级的法师在那里挂机

不要炼狱啊!经验比较高,不太耗钱,最好还能打点装备。。。哈哈

好评回答
    如果你经济富裕的话,可以挂在练狱沼泽,可以打到新技能书.要是经济不允许,如过不会紫电的话,挂在蛇之骸,经验很可观,而且有机会打到好一点的武器.(如学了紫电的话挂在,逆魔4层,很不错的,我的号就是这么挂的,很不错的,可以试试~~~

    即***

其他答案

  • 王***

  • 挂蛇,42的法师挂蛇最好!在蛇之骇挂还是可以的!

    仰***

  • 去内五蛇吧,怪不少,还有几率打倒三头蛇王。

    兔***

  • 如果你经济富裕的话,可以挂在练狱沼泽,可以打到新技能书.要是经济不允许,如过不会紫电的话,挂在蛇之骸,经验很可观,而且有机会打到好一点的武器.(如学了紫电的话挂在,逆魔4层,很不错的,我的号就是这么挂的,很不错的,可以试试~~~

    瑶***