元素精神

元素和精神各有什么优缺点?
哪个使用人群更大?

好评回答
    元素 飞飞中攻击最高的职业(法师),不过看你怎么加点了,如果是全智力的话,就是攻击最高的,按照常理推论,一般情况下,建议有高级首饰和有钱人玩元素,毕竟如果全加智力的话,没有好的首饰和装备,练级都难,强烈推荐有钱人玩
    精神 个人认为飞飞中最吸引我的职业之一 起特点是,不用选择属性去练级,因为精神使者是靠精神来攻击的,所以其技能不受元素怪物限制,其60级转完精神后,人物走路的姿态像飞了一样,但可玩性非常高,就是技能少点,

    飘***

其他答案

  • 我们黑服的话 元素和精神都是很多(因为魔导就有很多 在我看来好像精神更多一点吧...)
    元素有对流星就可以加全智 血也够了 也很好用的 攻最高了 但是加全智 没钱就养不起了
    精神有对流星也可以加全智的 但是也不用加全智 把体加65左右用行了
    精神也有反弹 PK也很历害 我感觉精神走步像飞似的 很好看 喜欢 但是攻没元素高

    洛***