乐器要怎么练才好?

我是吹长笛的,然后我觉得无论我怎么练我都觉得我的进步都很小,所以要怎么练习才能够进步得快点??

好评回答
    不能急于求成
    你学长笛遇到的是什么样的问题呢?你对自己的要求又是什么呢?比如是气息上不太稳定,就练长音,控制气息
    如果是指法上的不熟练,就要多练音阶、琶音,每一个练习曲也要练好,一个曲子一个曲子的来,不要东练一个西练一个
    还有一个很重要的问题就是投入感情来演奏曲子,并且把握曲子的强弱变化,这个很关键,是看演奏得有没有表现力的表现
    好好加油吧,当然能请教老师、同学,交流也很有用

    N***

其他答案