侠盗猎车:罪恶都市飙车问题

有一关在夜总会接飙车任务 可怎么也过不去 请教高手如何过关!还有一关飙摩托 也请教有什么办法

好评回答
    我告诉你我是怎么过那两个的:第一个,进入任务之前准备好M4,开始倒计时的时候准备好下车,他的车开始启动的时候立刻下车狂扫他的车轮,打暴轮胎后上车猛开,由于他的车轮暴了,所以很容易追上并超过.如果车轮打不暴的话很难追上,必须得重新做任务,这样练几次就可以.第二个任务:你说的是开FREEWAY那个任务吧,那个更简单,不要开的太快,尤其是拐弯的时候,因为他们在拐弯的时候都会从摩托车上摔下来,,这个时间你可以超过他们.

    S***

其他答案

  • 哈哈我的更BT,在到计时1的时候迅速打PANZER(坦克),他就被卡了,慢慢下车打烂他4个轮吧~~~他先跑也不要紧,轻松在第一个拐弯处追上,他还撞墙呢,接下来小心警察就好了
    还要注意到计时到1秘籍才卡上得

    卓***

  • 两辆车实力悬殊。。。建议把他搞到小巷里,打爆轮胎。。。
    不过他一落后就会自己刷新上来(侠盗最可恶的BUG!!!),但由于车轮爆了...相信你还是可以赢的;
    飙摩托车的?第二城么?下雨那个?简单呀...小心雨天路滑就好了...多刹车...

    林***

  • 把对手撞倒海里 不能直接杀。。。掉海里任务还能继续

    还***

  • 只要你一开始就超过他,(大概在被通缉两颗星之后的一段路上,那几个转弯处有很多次机会,而且他有时还会失误)然后保持速度,中途不失误,并不太难,但是你在他前面的时候别刻意的去挡他的车,容易被撞飞,有时你还可以利用警车挡他一下,但是你落后的话,警车挡的就是你了......
    实在不行你就打作弊码,比赛开始后立刻下车,用最快速度弄出一辆赛车,凭借赛车的性能,即使落后很远都能追上他。

    高***