宝宝几个月会叫妈妈?

宝宝几个月会叫妈妈

全部答案

  • 我家是8个月会叫妈妈的。

    赵***

  • 我家宝宝七个多月偶尔能听到他喊妈妈,都是无意识的喊的,真正有意识的喊妈妈的话至少得一周岁。

    壹***

  • 我家宝宝是五个月零两天的时候开始叫的,叫爸爸是六个半月的时候,他应该属于叫的比较早的。

    张***

  • 早晚不一样的,我有个朋友家孩子五个多月就会叫了呢…

    马***

  • 我们家宝宝是7个月的时候叫的妈妈。

    现***

  • 我家这个6个月多才会叫,这几天叫的更清晰了,就是还不知道妈妈代表什么。不过,我姐姐家那个儿子,也差不多6个月多会叫妈妈,而且知道妈妈的含义

    安***

  • 现在他要说也只是呀呀喔喔的,最早要到10个月才会叫

    固***

  • 如果是清晰的有意识的起码要10个月以后,无意识的就早了,四五个月的时候

    痴***

  • 有些比较早,我家7个多月就会了!

    于***

  • 每个宝宝的情况不一样,有很早的也有很晚的,五个月算很早了,如果发现他想说话你可以帮助宝宝发音啊,慢慢的引导他

    l***

  • 你好妈妈,有的宝宝在10个月就牙牙学语会叫妈妈了,我家的宝宝12个月了,只会叫爷爷,不管让宝宝叫什么都只叫爷爷的,每个宝宝存在差异的,妈妈不要和其他的宝宝做比较。

    遗***

  • 我家宝宝7个月就会叫爸爸了,现在11个月就叫妈妈了、

    誑***

  • 宝宝有个体差异,大概5个月的时候,就可以教他说话,叫爸爸妈妈了,但是具体什么时候能会,每个宝宝都不一样。

    一***

  • 这个要根据宝宝自身的条件啊,有的叫的早,有的叫的晚,因人而异的

    小***