家里有两岁的男孩的妈妈吗?

家里有两岁的男孩的妈妈吗?不到两岁的男宝都比较喜欢什么玩具啊?想给姐姐家宝贝买玩具,实在不知道他那个年龄段喜欢什么?

全部答案

  • 2岁可以买儿童的自行车,也可以买积木哦,还可以买机器人都是很喜欢的

    苍***

  • 宝宝喜欢玩车子,你可以给宝宝买个三个轱辘的小自行车

    漂***

  • 一般两岁的男宝宝都喜欢的玩具有塔克,汽车,还有装子弹的玩具枪的。

    何***

  • 可以问他喜欢什么玩具,还有可以注意他喜欢看什么样的动画片,买动画片里的模型,孩子也是挺喜欢的。

    L***

  • 这个时候的宝宝已经会走路了,更加活泼好动,是感觉、知觉以及注意力和记忆力发展较快的时期,可以结合孩子的行走和智力的发展选择能拖动和发声的玩具,如边走边打鼓的小熊,木制拖拉的小鸭车、手推车、皮球和学步车等。

    萧***

  • ,--^----------,--------,-----,-------^--, | ||||||||| `--------' | O `+---------------------------^----------| `_,-------, _________________________| / XXXXXX /`| / / XXXXXX / ` / / XXXXXX /______( / XXXXXX / / XXXXXX / (________( `------'

    x***

  • 可以给孩子买一些益智类的积木之类的 可以动手的

    控***