为什么A卡和N卡的都没推荐七彩虹,这卡不是大品牌吗

论产品的品种,和网站的排位都靠前哦!~~
那个A卡推荐的迪兰恒进 ,都比他好吗?还有丽台,这个好象产品的品种很少,都是大品牌吗?

好评回答
    七彩虹是通货商 就是说 他卖的东西都不是他自己生产的 是请别的工厂生产 然后卖的时候贴他一个自己的标签 原因就是他没有自主生产能力 显卡来讲 两大显卡芯片研发商 n卡和a卡
    n卡授权的显卡生产商叫做 aic 国内市场上比较猛的有 讯景 华硕 丽台 微星等  其中讯景是香港的 华硕 丽台 和微星都是台湾的  (个人更欣赏华硕 不过就是东西太贵啦~)
    a卡授权的显卡生产商叫做 aib 国内市场比较猛的有蓝宝和迪兰恒进 其中蓝宝是香港的 迪兰是北京的~
    通货商方面 显卡五大通货商是 七彩虹 盈通 铭瑄 昂达 还有双敏
    他们的东西大都是台湾同德代工的 所以叫同德五虎  有人也叫他们同德五狗 毕竟通货商的东西 没有一线aic(aib)的东西有保障~
    回答完毕~

    赵***

其他答案

  • 七彩虹当然算不上什么大品牌了,最多也就是个2线。至于迪兰恒进嘛当初是ati除蓝宝外最重要的合作伙伴,算不算大品牌看你自己的理解了。最后说丽台,这个品牌要是放在5、6年前的显卡领域那可是跺跺脚整个行业都得颤3颤的角色,想当年几乎就是高端显卡的代名词。不过时过境迁,现在的丽台公司已被收购,早已不是当年的那个丽台了,据说产品都已改为贴牌不再自己生产了。

    俄***

  • 七彩虹前几年的外号叫花屏大王,^_^!

    李***

  • 七彩虹没有自己的生产线`
    只做销售`产品都来自于同德等代工商贴牌生产`
    七彩虹的成本压得比较低`所以在用料方面比不上迪兰恒进/蓝宝石这样的AIB或者是XFX这样的AIC`
    不过七彩虹和同德都算是大牌子`质量也不会差到哪里去`

    爱***

  • A卡: 蓝宝石 和 迪兰恒进
    其他都是通路

    雾***