从苏州南站到苏州火车站乘坐几路车最方便,要用多长时间

从苏州南站到苏州火车站乘坐几路车最方便,大概要用多长时间,比如我下午一点10分到站,大概要经过多长时间才能到达火车站

全部答案

  •   楼上的 乘车方法 太复杂,又要 乘公交,又要 换乘地铁,速度太慢!!     从苏州 汽车南站 到苏州 火车站 的直达公交线路,一共有三条:  10路、529路 和 快线6号公交车。     最快的 乘车方法是 乘坐 快线6号。     乘坐 快线6号 9。
      7公里,大约20分种到达;
    乘坐 529路 8。3公里,大约35分种到达;
    乘坐 10路 12公里,大约50多分钟到达。
         10路
    沿途停靠:
    解放西路换乘枢纽站-南环西路-晋源桥东-福星小区-友新新村南-友联新村北-盘溪新村南-大龙港新村-团结桥西-团结桥东-南环新村-【汽车南站广场】➜【汽车南站东】➜南环桥-杨枝塘东-东振路西-金鸡湖大道西-葑门换乘站东-苏大东校区②-徐家浜-相门新村-现代大道西-东港新村-向阳桥南-苏安新村-官渎里立交桥-齐门北-汽车北站➜【火车站北广场西】-新天地家园-塔影河桥-钱万里桥南-钱万里桥北-清塘新村北-山塘街半塘-虎丘立交桥东-观景新村-新庄立交-新庄新村北-闻钟苑-来凤桥-三元新村-狮山桥东-体育中心-五环桥-索山桥南-唐胥桥-解放西路换乘枢纽站 -------------------------------------------------------------------------------------
    529路
    沿途停靠:
    东方大道首末站-好得家装饰城-太湖东路大桥东-吴中交警大队-嘉宝花园-吴中房产中心-吴中东路-【汽车南站】➜【汽车南站北】➜南园桥北-木杏新村-网师园-第一人民医院西-双塔-醋坊桥观前街东-市立医院东区东-苏州博物馆(拙政园-狮子林)-齐门-汽车北站➜【火车站北广场】-新天地家园-塔影河桥-钱万里桥南-钱万里桥北-清塘新村北-山塘街半塘-虎丘立交桥东-观景新村-黄家庄-自由村-白洋湾-平门东-一力物流园-长青-养鱼场-黄花泾-保丰-惠丰花园东-朱家庄苏浒路-浒墅关-下山村-浒关首末站
    -------------------------------------------------------------------------------------
    快线6号
    沿途停靠:
    吴中汽车站南-枫津路-天灵路-大华酒店用品市场-适新科技-石湖东路-澹台湖大桥-文曲路-吴中房产中心-吴中东路-【汽车南站】➜汽车北站➜【火车站广场下客站】  补充:   从“汽车南站”出站后,过了马路 就是 快线6号“汽车南站”公交站台; 如果是“下午1点10分到汽车南站”,乘坐 快线6号,正常情况下,1点40左右就可以到达火车站候车大厅。

    害***