玩游戏 升级 电脑配置

帮看看我这电脑配置怎么样,还有如果升级的话,换掉哪些更好点?我是玩游戏用的,谢谢了。

帮看看我这电脑配置怎……
好评回答
      处理器还不错
      内存:建议升为4G(现在4G是主流,玩大型游戏时流畅些爽些)
      显卡:这个非常重要,你的配置的瓶颈即在此。当然能买N460或AMD6850当然较好,米少的话可以考虑ATI5770,虽然N450和5770性能差不多,但1个性能比5770差点2个最要的你用的是AMD的处理器,主板用A系显卡兼容性啊什么的要好些。显卡品牌A系推荐蓝宝,迪兰,华硕(当然华硕较贵哈)5770不超800元,A6850价格999——1300
       显示器:AOC或三星的22—23寸都不错,价格就1000左右

    刘***

其他答案

  • 你这套配置明显没得独显,玩游戏不能依靠集显的HD4200这个只能玩要求不高的游戏,建议这样升级
    CPU:根据华硕官网资料看M4A785-M原支持AM2、AM2+CPU但可通过刷主板BIOS支持目前AM3接口的CPU,
    比如850元左右的高端AM3接口的AMD 羿龙II X4 955(黑盒)
    显卡:暂不升级CPU的话就先换个合适的显卡,鉴于你常在17“液晶这样分辨率下玩,推荐600元级的HD5750就行了。比如
    蓝宝HD5750 512M 海外版 2代、 昂达HD5750 512MB 神戈、迪兰恒进5750恒金版二代512MB、XFX讯景HD-575X-YHF黄金版
    电源:一般额定300瓦电源就可满足了上述升级要求了。

    胡***

  • 如果cpu不是太差,没必要换cpu,毕竟游戏对cpu的要求不是太高,虽然现在流行四核优化。
    玩游戏的瓶颈主要是显卡,现在比较主流的是N卡的GTS450.我用的是微星的GTS450,还行,反正基本上大部分游戏能开最高效果。当然A卡的5770也很好,我推荐索泰的。如果想更好,GTX460的会好些。
    当然,最好有个大点的显示器,那样效果才好很多。AOC的1000出头就能上个22寸的液晶,效果还是不错的。

    张***

  • 玩游戏首选显卡要换,其他一点问题没有,显卡换高一点的,512m台式机很正常的配置,还有,你主玩游戏可以换1g的哦

    崔***

  • 升级显卡!!!HD4200到现在这个时候绝对是个垃圾,必换!!!当然如果你不玩大型游戏的话就当我没说。我要告诉你的只有一点:换上N460后必需更换电源。你在配置单中没说电源,其实电源非常的重要!!!电源不过关,电脑可能会频繁重启,严重的话直接杀死机械硬盘。建议更换成额定功率为600W的电源。

    哥***