离婚的话孩子会判给谁?

我结婚2年多咯..现在孩子过了年就2岁了。女孩..离婚的话孩子会判给谁。他家里条件比我好很多。 我没有能力钱养孩子。。也不要他家里的一分钱.他父亲母亲都还年轻很会带小孩。。孩子上学也进..可是离婚的话我什么都不要..什么都没有的我。要在外打工。我是单亲家庭..孩子会判给谁的可能大啊

全部答案

  • 孩子6周岁以内大多数是判给女方的哦

    七***

  • 如果你没有经济来源,孩子判给男方的可能性极大。

    f***

  • 还没到两岁的宝宝一般都是判给妈妈的 如果妈妈有能力抚养的话 没有能力的话可能就要争取了 比如说以前一直是你带的话 也有可能争取到

    春***

  • 一般法律上来说,宝宝不足3周岁是判给妈妈的,由于你的条件,你可以和宝爸商量一下。

    子***

  • 不管判给谁,你们都有抚养的义务,在这里我也好心的劝一句,孩子是无辜的,多给他一点温暖,让他不至于缺乏爱。

    林***

  • 估计会判给父亲哦,因为你没有抚养能力啊。。。不然一般情况下,只要妈妈坚持,都会判给妈妈的。不过你们真的无法挽回了吗??为了孩子也不要轻易说离婚啊

    宋***

  • 两周岁前会判给你,过了两周岁就会考虑哪边对孩子生活有利,你没工作的话要到孩子的可能不大。

    黄***

  • 这个有可能是判给男方的,因为条件好吧。不过如果你想要宝宝也是可以争取的啊

    周***

  • 孩子判给父亲的可行性会大一点,也不一定,法官会根据你们的实际情况还有孩子的意愿做判决的。

    朱***

  • 三岁之内法院都会判给母亲的啊,为什么要离婚,对孩子太残忍了,其实离婚后未必能找到比现在还好的人

    黄***

  • 当然是判给对方了,要为了孩子,试着改变一下自己。力争给孩子一个完整的家。

    马***

  • 如果你没有足够的经济能力的话,会判给男方的可能性多一点。

    F***

  • 小宝宝一般都会判给母亲,父亲也要出扶养费的。

    y***

  • 你们可以协议离婚的。看看先商量一下跟谁啊要。这个可以商量的,如果都不要,可能不麻烦了。亲爱的,千万不要让孩子受伤呀。

    李***

  • 那肯定是判给孩子的爸爸啊,虽然你爱孩子,但是法官会考虑孩子的成长,会挑有利孩子成长的一方的。你也要想想,孩子跟着你有没有 好处啊。

    巴***

  • 一般会考虑孩子跟着谁更好些,像家庭环境、你们的经济能力,不要只望抚养费很少的

    韩***

  • 为什么要离啊?真过不到一起了吗?如果赌气的话,好好考虑一下吧,给孩子一个完整的家是最重要的

    独***

  • 孩子判给父亲的可能性大

    下***

  • 看你的意思,你是不大想要孩子的,如果想要的话,怎么样也不会觉得困难的,我觉得可以听听孩子的意见,看看孩子愿意跟谁,你得为孩子考虑下,万一前夫再结婚的话,你的孩子就要跟着后妈了,物质条件虽好,但是精神条件比较贫瘠的话,照样对孩子的影响很大的

    嫒***

  • 有经济来源的就会判给谁,有可能会判给你老公。

    赵***