宝宝七个多月了能用吸管喝水吗?

宝宝七个多月了能用吸管喝水吗? 我家宝宝七个多月了现在能不能用吸管喝水啊?

全部答案

  • 能不能喝其实我们说了是没有用的,因为每个孩子的情况是不一样的,唯一可以解决的办法就是让宝宝 试喝一次,如果不会呛到宝宝 就说明宝宝 可以用了,如果会呛到就还不是时候,再过个把月再用

    童***

  • 可以呀我家蛋蛋6个多月就用了你可以锻炼一下他

    童***

  • 再大一点才行

    喜***

  • 吸管杯的吸管流量比奶瓶的大我了, 这么小就给吸管杯会引起她呛水的,呛多了对肺不好的,我家宝宝满了一周岁我才给喝,还是有点呛,建议亲不要太心急.

    我***

  • 宝宝在7个月的时候还不会用吸管喝水,还是用勺子一口一口来喂宝宝水或者是用奶瓶喂宝宝喝水,用吸管的话还要到1岁后呢。

    想***

  • 亲,可以的啦,可以慢慢训练宝宝自己喝水,不过刚开始要多留意不要让宝宝呛到了。

    思***

  • 吸管杯的吸管流量比奶瓶的大我了, 这么小就给吸管杯会引起她呛水的,呛多了对肺不好的,我家宝宝满了一周岁我才给喝,还是有点呛,建议亲不要太心急.

    我***

  • 能不能喝其实我们说了是没有用的,因为每个孩子的情况是不一样的,唯一可以解决的办法就是让宝宝 试喝一次,如果不会呛到宝宝 就说明宝宝 可以用了,如果会呛到就还不是时候,再过个把月再用

    爱***

  • 可以呀我家蛋蛋6个多月就用了你可以锻炼一下他

    E***

  • 再大一点才行

    M***

  • 亲,可以的啦,可以慢慢训练宝宝自己喝水,不过刚开始要多留意不要让宝宝呛到了。

    草***

  • 宝宝在7个月的时候还不会用吸管喝水,还是用勺子一口一口来喂宝宝水或者是用奶瓶喂宝宝喝水,用吸管的话还要到1岁后呢。

    陈***