如何办理异地储蓄存款的托收和转存

好评回答
    储户因工作调动或户口迁移时,可以凭存款凭证和迁移证明或足以证明本人户口迁移的其他证件,通过迁入地银行办理存款转移手续。根据储蓄存款章程规定,存款转移只限办理已到期的整存整取定期储蓄和活期储蓄两种。
      托收转回的储蓄存款,可在迁入地银行继续存储。按原存款行划款日期起息,如果不继续存储,不计算托收在途的利息。
      未到期的定期储蓄(包括零存整取储蓄),办理托收时,只能按“提前支取”手续办理托收。若想继续存储,按新开户处理。办理托收的储户,按规定收取手续费和汇费。

    赵***

其他答案

  • 如何办理异地储蓄存款的托收和转存
      储户因工作调动或户口迁移时,可以凭存款凭证和迁移证明或足以证明本人户口迁移的其他证件,通过迁入地银行办理存款转移手续。根据储蓄存款章程规定,存款转移只限办理已到期的整存整取定期储蓄和活期储蓄两种。
      托收转回的储蓄存款,可在迁入地银行继续存储。按原存款行划款日期起息,如果不继续存储,不计算托收在途的利息。
      未到期的定期储蓄(包括零存整取储蓄),办理托收时,只能按“提前支取”手续办理托收。若想继续存储,按新开户处理。办理托收的储户,按规定收取手续费和汇费。

    y***

  • 储户因工作调动或户口迁移时,可以凭存款凭证和迁移证明或足以证明本人户口迁移的其他证件,通过迁入地银行办理存款转移手续。根据储蓄存款章程规定,存款转移只限办理已到期的整存整取定期储蓄和活期储蓄两种。
      托收转回的储蓄存款,可在迁入地银行继续存储。按原存款行划款日期起息,如果不继续存储,不计算托收在途的利息。
      未到期的定期储蓄(包括零存整取储蓄),办理托收时,只能按“提前支取”手续办理托收。若想继续存储,按新开户处理。办理托收的储户,按规定收取手续费和汇费。

    D***

  • 储户因工作调动或户口迁移时,可以凭存款凭证和迁移证明或足以证明本人户口迁移的其他证件,通过迁入地银行办理存款转移手续。根据储蓄存款章程规定,存款转移只限办理已到期的整存整取定期储蓄和活期储蓄两种。
      托收转回的储蓄存款,可在迁入地银行继续存储。按原存款行划款日期起息,如果不继续存储,不计算托收在途的利息。
      未到期的定期储蓄(包括零存整取储蓄),办理托收时,只能按“提前支取”手续办理托收。若想继续存储,按新开户处理。办理托收的储户,按规定收取手续费和汇费。

    赵***

  • 储户因工作调动或户口迁移时,可以凭存款凭证和迁移证明或足以证明本人户口迁移的其他证件,通过迁入地银行办理存款转移手续。根据储蓄存款章程规定,存款转移只限办理已到期的整存整取定期储蓄和活期储蓄两种。
      托收转回的储蓄存款,可在迁入地银行继续存储。按原存款行划款日期起息,如果不继续存储,不计算托收在途的利息。
      未到期的定期储蓄(包括零存整取储蓄),办理托收时,只能按“提前支取”手续办理托收。若想继续存储,按新开户处理。办理托收的储户,按规定收取手续费和汇费。

    雨***