女穿衣搭配体重140身高160喜欢平底鞋牛仔裤配什么上衣

短发秋冬上衣

全部答案

  • 您好,个人建议您选者深色高弹力紧身牛仔裤(深蓝和黑色为佳),千万不要带洗水猫须的裤子;如果是平底鞋可以搭配简单款式运动鞋或者精致一点的雕花皮鞋;上衣可以选者大衣或棒球夹克,只要下身颜色统一,上衣选者还是比较容易的,在选者搭配时,对颜色的选者比款式更佳重要;最后,个人建议可以适当尝试穿一下坡跟的鞋子,可以拉高一下比列,穿起衣服更佳好看也更有自信的。谢谢,希望我的回答能帮到你,
    我给你推荐个商城,福赢购物商城,里面有各种品牌的衣服,尺码介绍的很详细,再量一下自己的身体,对比买就行了,都是正品,我买过,很好的

    贾***