爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京人民医院睡眠中心

北京北大人民医院江浩医生评价怎么样

B*** | 2017-11-15 10:06:12

全部答案(共4个回答)

• 转到人民医院时带有严重的肝损伤,而且一天前被下了病危通知。
    入院开始治疗后肝胆情况立即好转,之后的化疗效果也非常好。四次化疗期间经历了几次大难题,都被江医生一一化解,2月27日已经进仓移植。我们全家都非常感谢江医生!
    你*** | 2017-11-15 18:06:12 39 15 评论
    0/300
  • 江浩大夫待人诚恳,工作认真负责,对病人一心一意,有问必答,我们全家非常感激你,特别是我家爱人,提起江浩就屡屡称赞,你是我们的恩人,我们会记住你的,祝愿你工作顺利。
        山西王新平
    至*** | 2017-11-15 18:06:12 38 15 评论
    0/300
  • 江大夫你好,我是来自江西樟树的患者,在我们那里治疗,基因没有得到转阴,后转到北京大学人民医院江浩组治疗,得到转阴。然后由江大夫拿方案,到南昌治疗,精神状态一天比一天好,身体一天比一天强壮。真是名医。对江大夫有段误解。〈在我们那里也有M3的,方案不一样,我的病友讲:你的维A酸是不是吃的太少,三氧化二砷是不是打的太多。那 时我心里很矛盾,于是我决定想问一下江大夫,结果江大夫讲治疗M3有很多种方案。然后...

查看全部>>

江大夫你好,我是来自江西樟树的患者,在我们那里治疗,基因没有得到转阴,后转到北京大学人民医院江浩组治疗,得到转阴。然后由江大夫拿方案,到南昌治疗,精神状态一天比一天好,身体一天比一天强壮。真是名医。对江大夫有段误解。〈在我们那里也有M3的,方案不一样,我的病友讲:你的维A酸是不是吃的太少,三氧化二砷是不是打的太多。那 时我心里很矛盾,于是我决定想问一下江大夫,结果江大夫讲治疗M3有很多种方案。然后我明白了,也查过很多这方面的资料,才知道维A酸只能做诱导,基因得到转阴后,用三氧化二砷和维A酸交替治疗是最好的!〉真是名医,医术高超,是个敬业的好医生,陈亮在这里祝您健康幸福,万事如意,好人一生平安!
    M*** | 2017-11-15 13:06:12 55 12 评论
    0/300
  • 江大夫你好
    千言万语不能表达对你的感谢,
     你对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你,我们全家人会永远记得你。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
    再此祝愿你永远健康和美丽、
    虽然和你交谈不多
    可是你无形之中就帮助了我们
    谢谢你江医生
    我在你眼中就是孩子
    我们以后会记得你的
     ----------会深深的祝福你

查看全部>>

江大夫你好
    千言万语不能表达对你的感谢,
     你对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你,我们全家人会永远记得你。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
    再此祝愿你永远健康和美丽、
    虽然和你交谈不多
    可是你无形之中就帮助了我们
    谢谢你江医生
    我在你眼中就是孩子
    我们以后会记得你的
     ----------会深深的祝福你
    强*** | 2017-11-15 13:06:12 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大人民医院
医院别名:北大人民医院
电话:1088324600
地址:新院:北京市西城区西直门南大街11号;老院:西城区阜内大街133号
医院简介:北京大学人民医院,是中国人自行筹资建设和管理的第一家综合性西医医院,创建于1918年,最初命名为“北京中央医院”,中国现代医学先驱伍连德博士任首任院长。
92年发展历程,是中国医学进步的见证。医院成功进行了亚洲第一例、世界第四例异体同基因骨髓移植,诞生了中国第一支乙肝
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部