如何在网上购物?

请问如何在网上购物?需要办理什么程序?谢了!

好评回答
    我网上购物都是在淘宝 付钱在支付宝 建议你申请一个淘宝号 它会送你一个相关联的支付宝号再办个工行卡 绑在支付宝上 然后在淘宝上选择你想要的商品 设置个价格类型范围 选人气宝贝 对了 想要购物最好在家里的电脑上 安全 还要下载支付宝安全控件     看到合适的购买 付款 但不要点了付款后再点确认收货  要等到确认货物正确完好 再点   点击购买宝贝后的详情可以看到卖家发货最多多少时间  要是即将到期你还未收到货就点击退款并投诉 一般正确操作 不会有问题 我购买了N多商品 还没有吃过亏     记住在买商品时一定要先联系好卖家 大家谈好 看看有没货  什么时间发货 你的要求 等等   买的是后要看看卖家诚信度如何 如果是才交易几十个商品 最好不要

    王***

其他答案

  • 网上购物很简单,就是需要自己注册账号,然后选中商品下单,付款后等待收货即可

    子***

  • 现在的人理解太狭隘了。以为淘宝的东西就好,以为信誉度高的卖加就好?简直是井底之蛙、
    买东西还是可以去艾克沃商城看看,和支付宝合作的。用支付宝付款。安全放心。不要在一颗树上吊死了

    ****

  • 先开通网上银行,工行、农行都行,就可以淘宝了,选商品很重要,一定要货比三家,看网店的信誉度,信誉度好的可跟他谈,网店一般都有QQ平台,谈好后选择支付方式,就可等待收货,他会告诉你去哪家物流领取,等领到货验收,你在确认付款就完事。

    西***