爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

这样怎么办,你好我宝宝还差5天就六个月了?

你好我宝宝还差5天就六个月了,前天出去外面抱着睡着了,突然被身边汽车喇叭吓了跳起来 晚上回来睡觉就一惊一惊的,没声音自己也会惊,夜里一点多就发烧腋下量38.2,3点多38.9,4点多38.4,早上量了还有37.6一直到昨晚都是37.5左右,昨晚夜里量了又到37.8了,今早量了还有37.3,晚上也睡不踏实,这样怎么办,要去医院吗?
汪*** | 2016-02-24 10:40:42

全部答案(共5个回答)

• 去医院吧
    画*** | 2016-02-24 10:40:42 11 10 评论
    0/300
  • 不到39度不用去医院,我家宝宝上周也是这样
    s*** | 2016-02-24 10:40:42 12 10 评论
    0/300
  • 这是宝宝吓着了 晚上睡觉给宝宝裹上点 过多时间就好
    张*** | 2016-02-24 10:40:42 13 10 评论
    0/300
  • 先用老方法叫一叫吧!晚上等孩子睡着后,拽住孩子白天穿的裤子的两条裤腿,把裤腰对着孩子的头转几圈,一边转一边叫着孩子的大名,例如“某某某跟妈妈回家,某某某乖乖跟妈妈在家”,记住不要叫孩子的小名,也不要说“某某某跟妈妈在家睡觉”类似的话!连叫三天!我儿子那是也有过这样的情况!
    杨*** | 2016-02-24 10:40:42 42 4 评论
    0/300
  • 发烧38度5以下,如果小孩精神好,建议不吃退烧药,其它药也可以不吃,只需多喝水,补充点维生素C含量多的水果,注意保暖和休息,耐心等两天,自已会好的。
    物理退烧,用解热贴敷额头,温水擦身,退热贴贴身体大动脉流过处,如果颈部两侧、枕部、大腿股沟处、太阳穴、额头、腋下、平时退热贴可以冰箱冷藏,效果会更好
    亲*** | 2016-02-24 10:40:42 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部