请问怎样取消动感地带短信套餐

我现在不想要短信套餐又不知道怎样取消!!!!!

好评回答
    您好!
    方法①:直接拨打10086转人工服务要求取消,会要求你输入密码,你sim卡的密码依照提示输入即可
    方法②:发送短信10086至10086,依照提示信息回复相应短信(免费,不需要sim卡密码)
    方法③:进入中国移动网上营业厅取消(需要sim卡密码)

    刘***

其他答案

  • 您好,动感地带品牌是针对青年用户而设计的,短信包月优惠也是用户需要的,所以此品牌无法取消短信套餐。如果您的话费合计在20-30元左右,建议您使用神州行品牌,具体神州行品牌下哪种卡可到营业厅或拨打10086咨询。

    俄***

  • 是套餐,不能单独取消,在我们天津有津门通,只包通话费,你可以在当地移动找一个这样的卡,我买的是津门通29,磅190元话费,超出每分钟0.14元,接听免费,无来显,剩余自理,你找一个类似的吧!

    幸***

  • 有服务密码的话可以直接登陆中国移动网上营业厅的,随便一台连接互联网的电脑都可以修改……
    忘了服务密码的话就要那身份证去一个比较大的移动营业厅办理了……
    拿身份证去了营业厅之后记得修改服务密码呀,在网上办事很方便,省的以后又要亲自泡去营业厅修改什么了……

    情***

  • 动感地带短信套餐是必须的,无法取消,能取消的只有来电显示的.

    侯***