酷狗音乐盒怎么无法连接网络的歌曲?

全部答案

  •   【Win7解决方案】
    【原因分析】:
    1。 软件程序异常
    2。 恶意程序
    3。 第三方软件阻止
    【简易步骤】:
    1。 360软件管家—搜要安装的软件—下载—安装
    2。
       360急救箱—开始急救
    3。 本例以360安全卫士为例:右键360图标—退出
    【解决方案:】:
    方案一:从360软件管家或者百度里搜索,重新下载安装相关的软件
    1。
       打开【360软件管家】—【软件宝库】—【全部软件】—搜【要下载的软件】(如图1)
    图1
    方案二:使用360急救箱等进行扫描,清除恶意程序
    1。 打开【360安全卫士】点击【功能大全】找到并打开【360系统急救箱】。
      (如图2)

    图2
    2。 等【360系统急救箱】安装并更新完成后,点击右侧的【系统设置修复区】。(如图3)
    图3
    3。 点击【全选】按钮后,点击【扫描修复】按钮。
      (如图4)
    图4
    4。 等修复完成后,点击【退出】即可。
    方案三:关闭系统自带的防护墙和第三方安全软件。
    1。 点击【开始】—【控制面板】。(如图5)
    图5
    2。
       依次打开【系统和安全】—【windows防火墙】—【打开或关闭windows防火墙】—【关闭】后【确定】即可。(如图6,图7,图8)
    图6
    图7
    图8
    3。 关闭第三方安全软件。

    本例以360安全卫士为例:在电脑右下角找到【360安全卫士】图标,单击右键,点击【退出】即可。(如图9)
    图9
    4。 如果退出之后可以正常打开软件则说明您可能误操作将程序阻止了。
    可以查看下360木马防火墙中的阻止列表。

    5。 打开【360安全卫士】,点击【功能大全】—【360木马防火墙】。(如图10)
    图10
    6。 阻止列表中有相关的程序被阻止,则添加到信任。(如图11)
    图11。

    吴***