猫的大便又稀又臭

我家的猫是长毛七个月大,最近大便又稀并且奇臭,神态很好,吃,玩都很好。不知有没有办法

好评回答
    有可能是消化不良。
    去药店买点乳酶生或者妈咪爱,
    拌在猫粮里给他。
    如果是乳酶生的话,一般一顿给一粒就好了
    这时候,不要再给他吃肉类食物
    只给他吃干猫粮
    分量是平时的3/4或者2/3
    祝他早日康复

    我***

其他答案

  • 我家猫有一阵也是这样,后来查明原因是因为猫粮里的油太多,猫猫消化不了导致的,我建议你换种猫粮试试。

    女***

  • 我那只猫也是,而且一看到猫粮就吃个没够,便便也是这样,晚上能把人熏醒....猫咪老俩口说是轻微肠胃炎...
    我给猫咪吃了乳酶生片,弄碎拌在一小口湿猫粮里边,每天早晚一粒,3天后便便就不臭了...可是...她昨天晚上闹猫跑了...:(

    只***

  • 给她吃土霉素,2-3粒,扳开嘴一粒一粒快速的塞到猫的咽喉处猫就会咽下去,只喂一次就可以了,我的猫已经7岁了,每次发生这种情况我就这样做,第二天就好了.

    何***