爱问知识人 爱问教育 医院库

有纯母乳喂养的宝宝吗?

有纯母乳喂养的宝宝吗?

有纯母乳喂养的宝宝吗,大便几天一次

全部答案

• 一般宝宝都是一天大便几次的,如果几天宝宝大便一次,你要看看宝宝是否吃饱了,如果奶水不够还是给宝宝添加奶粉比较好。

一般宝宝都是一天大便几次的,如果几天宝宝大便一次,你要看看宝宝是否吃饱了,如果奶水不够还是给宝宝添加奶粉比较好。收起

马***

• 我就是纯母乳的。我宝宝两个月了,现在每天大便的次数是两次,而且是很稀的,,

我就是纯母乳的。我宝宝两个月了,现在每天大便的次数是两次,而且是很稀的,,收起

M***

• 正常情况一天1次,,,不过有些宝宝一天2次或者2、3天一次都算正常。。。5天以内一次也算可以,,再多就是便秘啦

正常情况一天1次,,,不过有些宝宝一天2次或者2、3天一次都算正常。。。5天以内一次也算可以,,再多就是便秘啦收起

海***

• 一般两到三次左右吧,也许每个宝宝不一样,我家宝宝那时候是这样。

一般两到三次左右吧,也许每个宝宝不一样,我家宝宝那时候是这样。收起

E***

• 亲这个是不固定的哦。一般吃母乳的宝宝便便都会比较多的。而且大多数都会很错次的。

亲这个是不固定的哦。一般吃母乳的宝宝便便都会比较多的。而且大多数都会很错次的。收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多